1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
読みながら普段は強気な人でもエッチの時は奥手の人って面白いなと思いながら読んでました。楽しいストーリーでした
なんだかな!
めちゃエリートだけど女性経験の無い堅物昭和男を女性に慣れさせるまでは、良かったけどね、堅物なゆえんかドンドン違う方向へ
行ってしまうなんてーby ねこめ-
あまり、、
無料分30話まで読みましたが、主人公達にあまり感情移入できませんでした。
訳わからない展開、、、もう少し男性の心情を丁寧に描いてほしかったな。by 匿名希望-
ふーん…
無料話数増えてたので久しぶりに先に読み進みましたが、、、。
何で結婚しちゃうんだろう。。
主人公♂はもうちょっと人間として成長していくところが見たかったけど。結婚てものに執着し過ぎじゃないかな。すれば良いだけなの?結婚て。
登場人物は結婚の意味も分からない低能者ばっかり。メロン女とか、不倫男とか、案外と実世間もこんなん普通にいるしなーとは思うけども。
結局、主人公♂は何を求める?この後の展開は、不倫ものになりそうで。結婚しちゃった後で気付いていくとかは、、、ムリ。
グダグダ続いてるみたいだし、もう読まないな。誰かのネタバレでラストが分かればいっかなて感じ。by 匿名希望-
小夜子にはかなりムカついたけど良い方に収まったので安心しました
石田は馬鹿正直な人なので面白かったですねby 匿名希望-
とりあえず読んでいますが・・・
最初は良かったけど、結婚したあたりから酒盛どうなんだって思い始めて・・・
続き読めば色々変わってくるのかな。とりあえずメロンとは幸せになって欲しくないんだけど。by りんご0611-
なんで?
もー、酒盛!なんで結婚しちゃうのよー…結婚しないで欲しかったー。動物になっちゃう2人が、求めすぎて余裕がない感じが良かったのに、残念…これからどうなっていくの??
他のレビューにもあるように、不快な展開ですが、主人公のキャラがどうもツボで、どうなるのか気になって仕方ないです。
最初は酒盛の設定がすごく面白くてハマったけど、だんだんその酒盛にイライラし始めて、小夜もそうだし、酒盛の親友もそれってもう親友じゃなくない?って思うし、みずきとどうなるか気にはなるけど、他の方のレビューを見る限り続きを見ようとは思えなかったです。
なかなかハマる
一度も付き合ったことないのになぜかモテる主人公の男の人が面白い。相手の女の人は教えるつもりが好きになっちゃって、上手くいきそうになったのにだめになっちゃうし、なんでそーなるの?って感じが良いです。