無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
無料配信だけ読むつもりが、ストーリーがなかなか面白くて何十話も読んでしまっている。。絵も女子が可愛くて、良いと思う。
続きが読みたい
何話か無料だったので、
あまり期待しないで読んでみたら、
結構面白かった〜
続きが早く読みたい〜〜by 匿名希望-
リアルにありそう
表紙だけだと傲慢な女性が主人公に見えたけど、リアルにいそうな人の話でおもしろいです。
主人公以外の登場人物も少ないのでわかりやすいです。by 匿名希望-
本当に未経験!?と思うほどかっこいい彼と段々気持ちが惹かれていく様子がかわいいです!続きが気になります!!
ずっと読んでます
最初にイッキ読みして、まだ未完なので、追加される度に読んでます。
最初は展開が早くてサクサク楽しく読んでいましたが、最近は少しグダグダしている感じ。。。by 匿名希望-
面白い。展開は早くておぉいきなりそうなるのかいっ!ってとこもあるけど、暴君様の実はピュアな感じがいい。かわいい。
バリバリ仕事に燃える男!…なのに、実は全然俺様じゃな〜い。あまりのギャップに可愛さ倍増。仕事とプライベートのギャップに、思わず私が萌えてしまいます。
無料で5話まで一気に読みました! あり得ないよ~!!!と思いながらも、気づいたら5話・・・笑 絵も見やすくて、すっごく可愛い訳じゃない(すいません💦)感じがかえっていい感じ!
by ORANGE-
ギャップ!
男の人のギャップはたまらないです。偉そうなのに、わたしの前だけでは全然違うかおとか、ホント興奮しちゃいます。続き買っちゃおうかな。
酒盛さんがオチャメかな
ちょっと一歩間違えたら、率直すぎる物言いが女性を敵に回しかねないけど、なんか憎めないエリートなのかな。
by のんびりゆっくり-