無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
続き気になる!
無料の部分しか読んでいませんが、相手の男性がどう変わっていくのか、続きが気になる!ただ、絵はそんなに好きな方ではないかなぁ。
続きが気になるけど展開が最初で一気に加速すぎるかな。ジワジワはじまって欲しかった!でもやっぱつづきを読みたくなる
by ち♡-
上杉可南子先生
昔から大好きな漫画家さんで全部読んでいます。いつも内容がありきたりでなくて切なくなったり笑えたり面白いです。さぁ、ラブの時間ですも内容がいいです。
by ひすいすい-
ストーリーが今までにない感じで、面白いです。はじめさんのHに対する成長がいい感じに色っぽくて好きです。
いまどきエリートでここまで女慣れしてないやつなんか見たことないが、だいたいは学生時代に合コンなんかで経験値あげるものだが。
どーしてここまでこじれちゃったのとヤキモキします(笑)続きが気になります~。二人を応援してたけど、だんだんヒロインが可哀想に思えてきてもう彼じゃなくてもいいのでは…?とか思ってきました(笑)
大人めかな
大人向けというか…エロくなく内容がベスト見ていて迫力あり‼︎笑えながらも共感できるところもあり、たまに胸キュンもあり的な感じ
by hman-
面白い!
無料を読みながらずっと笑って1人で突っ込んでました(笑)
続きがきになります。
購入しようか考え中!多分買います!by エミ平-
もー早く進みなさいよって思ってしまう。
私もオレ様だけど、不器用な彼が欲しい!そんなことを思いながら読んでます。
もー、早く進みなさいよー!って言いたくなります。by ぶーぶーにゃん-
無料分しか読んでないけどこれから面白くなりそうな予感!でもレビューを見てしまって中だるみが長いとか…購入しようかなやんでます