無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
いまどきエリートでここまで女慣れしてないやつなんか見たことないが、だいたいは学生時代に合コンなんかで経験値あげるものだが。
どーしてここまでこじれちゃったのとヤキモキします(笑)続きが気になります~。二人を応援してたけど、だんだんヒロインが可哀想に思えてきてもう彼じゃなくてもいいのでは…?とか思ってきました(笑)
大人めかな
大人向けというか…エロくなく内容がベスト見ていて迫力あり‼︎笑えながらも共感できるところもあり、たまに胸キュンもあり的な感じ
by hman-
面白い!
無料を読みながらずっと笑って1人で突っ込んでました(笑)
続きがきになります。
購入しようか考え中!多分買います!by エミ平-
もー早く進みなさいよって思ってしまう。
私もオレ様だけど、不器用な彼が欲しい!そんなことを思いながら読んでます。
もー、早く進みなさいよー!って言いたくなります。by ぶーぶーにゃん-
無料分しか読んでないけどこれから面白くなりそうな予感!でもレビューを見てしまって中だるみが長いとか…購入しようかなやんでます
無料配信だけ読むつもりが、ストーリーがなかなか面白くて何十話も読んでしまっている。。絵も女子が可愛くて、良いと思う。
続きが読みたい
何話か無料だったので、
あまり期待しないで読んでみたら、
結構面白かった〜
続きが早く読みたい〜〜by 匿名希望-
リアルにありそう
表紙だけだと傲慢な女性が主人公に見えたけど、リアルにいそうな人の話でおもしろいです。
主人公以外の登場人物も少ないのでわかりやすいです。by 匿名希望-
本当に未経験!?と思うほどかっこいい彼と段々気持ちが惹かれていく様子がかわいいです!続きが気になります!!