【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(114ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
1,131 - 1,140件目/全1,327件

どうしても読んじゃう、

最初はほんのり読んでたけど、
    気づいたらどハマりしてどんどん読んじゃいます。
    作者さんの絵が上手くて、エロくて、、でもいやらしくないエロかわいいんです。
    ストーリーの序盤後半の二人が初々しいてキュンキュンしまくりました。
    作家先生と水野さんの辺りも良かったけど、
    最新話は、えー!?!どうなるのー?!!でいっぱい。
    でもあの相手って同期さんのほうなんじゃないのかなー?怒 と思ってしまって仕方ないです。

無料分を読ませてもらいました!
    無料の分はまあまあ面白かったけど、他の方のレビューを読むと続きは買わないかもしれないな。
    漫画だからと割り切ればいいをだろうけど、イケメンで恋愛に奥手な男性っていうが、迫られれば反応してしまい、なんだかよくわからない理由で恋愛指導されて行くっていうのが、なんだか入り込めませんでした。

まだ全部読めてないですが。。。
    『獣バンザーーーイ』からの空振りとか、たってきたきたのに『イタタタ』とかみう、面白過ぎる!!
    こなんに面白いラブコメあったのか!!!!とメッチャハマってますwwww
    酒盛一を初めて見たときは『ないわー』って思ってたのに、かわいいなーと思い始める自分に気づくはずっw是非読むべきです♡♡♡

最初は面白かった‥

103話まで購入しました。最初は面白かったけど、途中から引き延ばしのためかグダグダすぎます。酒盛と小夜子の関係にイライラします。酒盛が恋愛慣れしてないどころかバカな男に見えてきて魅力がなくなりました。いつ事態が好転するのかと半ば惰性で買い続けましたが、残念です。103話まで購入したけど、もう見返すこともないかな。

続きが気になる

くそ真面目なおとこが、おんなに振り回され、ある意味(笑)ダメなのがツボです。

チヤホヤされてきただけでは、恋愛経験にはなりませんからね。

それを振り回して、だけど、恋愛初心者男には、ハードルが高すぎて気づけない。
    とか凄く面白いと思います。

また、邪魔が入りすぎて、ひっかき回され感が好きです。

早くくっついてほしいような、ほしくないようなって感じ。

今どき

今どきの男子と身近に居そうなヒロインのお話です。

若干のトラウマはありますが、勉強と仕事しかしてこなかった他人にあまり興味のない男子が、身近に居そうなヒロインに出会い人間らしくなって行きます。
    二人のすれ違いや障害。肉食系女子が出て来て続きが気になる内容です。

方の力を抜いてゆっくり読むにはとてもオススメします

いらいら

ネタバレ含みます。
    面白く読んでます。ただ、酒盛の優柔不断で浅はかなところ、沼にはまっていくのは見ていてイライラします。読後感は爽快ではないのに気になって仕方がない。主人公をふくめ、この人たちは何がしたいのか、向かう先はいったいどこなのか。ラブとちょいエロ、ドロドロな関係、罠策略あり。ポジティブな絵柄なのでなんとなく憎めないキャラたちが繰り広げるストーリーから目が離せません。

職場に似た感じの男がいるのでなんだか失笑してしまいました。好きなかんじの話で全部読みたいです。私も30歳を過ぎているのでズキズキきました。

大好きなマンガ

早く続きがみたくなりました。
    絵も話も好きで、ストレートにくるからいつもお気に入り✨本です(*^^*)
    本も購入して、ドキドキわくわくしていて毎回の本音のやり取り、日常で忘れかけた心が見つけれます。
    純粋さとエロさ、あざとさなど
    素直にいけたら…
    素直になれても、やはり女心といいますか。
    一難去ってまた一難(笑)
    これからもドキドキわくわく楽しみにしてます。

無料分の4話まで読みました。好きな画風ではなかったけど‥なんだかスラスラ読めて
    読み進めるうちに ジワジワはまります。酒盛さんのキャラクターがなんとも不思議な魅力で、今までにない男性の魅力を楽しめそうです。主人公の女性もユニークで 性格も良さそうなので、安心して読み進めそう。二人の今後が気になります。