【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(112ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
1,111 - 1,120件目/全1,327件

はじめは…

はじめはおもしろくて、たのしんで読んでいましたが。グダグタしすぎて、ちょっとガッカリです。最後は気になるのでみるかも?

最初は心掴まれたけど

設定があまり見ない感じで、
    堅物なのに可愛いところがあって、読んでてもキュンキュンしてしまうところがあった。

やっぱり絵や構図、
    話の展開、
    そもそもの設定にも安定感と新鮮さがあったが途中から迷走し始める感はあった。

なぜメロンに翻弄されるのか。
    でも現実でも確かに男ってこういうタイプに弱いよなーと思うが、もっと素直にラブコメ展開して欲しかったという個人の感想。

最初は

設定が好きで購入していましたが、途中からあまりにも現実離れしてきて、更新された話を読まなくなりました。初期の頃は少しづつお互いに惹かれていくアンバランスな関係が面白くて読み進めていました。中盤からはっきりしない男の感情にイライラしてしまい、女もいまいち強引さが足りない気がしてサブキャラもかなり個性的なので最後だけ読もうかなと思っています。

面白い!最初は

最初は面白くて読み進めてしまいました。
    しかし段々感情移入ができなくなり、ただのバカな男の話を読んでいるような感覚になってきました。
    はじめはみずきに一生懸命な感じが可愛かったのですが、メロンさんと結婚したり、全然理解できなくなりました。
    すんなりハッピーエンドは期待していませんでしたが、あまりにもな展開に購入迷っている状況です。

バナーきっかけで読み始めました。最初からすごく引き込まれる強引なストーリーで笑いありドキドキありな展開!
    2人の関係はどうなっていくんだろうと興味深々です。
    リアルでこんなことあったらおもしろいだろうなーと思いながら、楽しみにしています。
    モテないっていってたけど、十分モテてる気がするのは、やっぱりマンガの良さですね!

大好きな作品

キュンキュン時々が止まらない作品のくせに、大人な雰囲気漂うちょっと切ないストーリーに一気読みしました。
    SとM両方併せ持った女性にはもってこい!
    普段はエリートで上から目線な酒盛がいざという時は可愛くなっちゃう場面は必見です。
    途中軽い酒盛と群がる雑魚女どもにイライラしますが...
    複雑に絡み合いつつも、やっぱりこの人というのも◎

面白いんだけど、

小夜子が腹立つ!こういう女、実際にいるから尚更なんだけど、とても腹立つ!
    話も面白いし、絵も好みなんだけど、いつまで小夜子に振り回されるのか……そして新たな当て馬も出てきて、人気作品にありがちな間延び展開になりつつあって面白いだけに不満かな……8巻ぐらいで完結して欲しい。早く二人が結ばれて幸せになって欲しい。

はっきりしない展開が続く

秀才が童貞で、女性不信だったけどただ1人だけは気持ち悪くならずにからだのかんけいがもてる。明らかに好きだし、気になっているのなのに、しかも結婚を急ぐとしでもないし、収入もありプライドも高いのに、この先結婚できないかもしれないからとたまたま好意を持たれたなんでもない派遣社員の女のこといとも簡単に結婚してしまうところが、IQが高いという設定に違和感を出してしまい、ずーーっと、あの男馬鹿なんじゃないのかな。が続く

最近?

最初はすごく引き込まれるお話しでしたが最近はちょっと路線変更?な感じですか?
    好きな彼が別の人と結婚するという事実だけでかなりダメージうけると思うのですが、なんとその彼が自分のせいで他の女の人に利用され、カラダの関係までもつとか、もうこれその彼に何のトキメキも感じなくなると思うのですが。主人公のとる行動がアグレッシブすぎて、もはやまったく共感できず先を購入するのを考え中です。軽く暇つぶしに読むにも内容が重いです。

酒盛が瑞木と出逢ってから変わっていく様子が気になって夢中になりどんどん購入しました。
    他の方が書かれているようにメロンと結婚してからの展開がえっーという感じで読み進めるのをちょっとためらいました。
    子供が出来たら母は強くなるのはわかるけど酒盛がメロンとこの先どうなるか予想もできません。
    瑞木と幸せになれるのかな?