【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(112ページ目)
長ー!
長い長い長い最初は面白い展開で読んでいましたがなんだか遠回りしてなかなかくっつかないし飽きて読むのやめました
最初は面白かったが……
最初は面白そうでしたが、今はポイントを買ってまで読もうとは思わなくなりました。早く解決?(主人公を幸せに)し終わってほしいです
最初は
最初は面白かったけど続きを読んでいく内にわけがわからなくなって飽きてしまった。
強いて言うならさよは最低な事は確かだけどみんな出てる人自分しか考えてない感じがある。by 匿名希望-
こちらの評価はあまりたかくないようでしたが私は個性的な絵とキャラがかなりはまりました。
まだ途中までしか読んでいませんが内容も面白いです。
頭の良いエリートの彼がだんだん彼女の影響を受けて変わっていくところが読んでいてドキドキします。そんな自分が信じられず動揺するところもなんだかかわいい。彼女は普通っぽい人だけれどとても色っぽくて魅力的です。by 匿名希望-
途中でやめました
期待して購入し、最初は良かったんだけど、酒盛が結婚した辺りから読むことが惰性になりました。こんな女リアルにいるよなとか思いつつも面白いと思って読めないものにお金はかけたくないですし、なんなら70話まで購入したことを後悔しています。でも、主人公は好きなので本当に幸せになってほしいです。
by ピイチ-
最初は面白かったのに
頭のいい設定のはずの酒盛が、好きでもない小夜と結婚した時点で、話が崩壊した。
もはや訳わからない話になってる。by 匿名希望-
主人公は超エリートで堅物、性格に問題ありのチェリーボーイ。だけどひょんな事からストーリーが始まってすぐに、チェリーボーイを脱します。
以外とお試しまでが面白くて、脱チェリーで満足してしまった感じです。(笑)
続きは気にならないこともありませんが、なにせ長いので読み進める気力がイマイチ…と言うのが正直なところです。by 匿名希望-
大好きな漫画です
お話も絵も本当に大好きで、ずっと読み続けています。
男の人も女の人も相手への思いがとてもわかって、きゅんきゅんします。
ただ、男の人が結婚しちゃうあたりが全く納得できなくて、少しイライラ。
それも話のアクセントにはなっているのですが、若干ストレスです。
でも、続きは絶対読みたいし、待ち遠しいのになかなか更新されないのが寂しい。by 匿名希望-
はじめは…
はじめはおもしろくて、たのしんで読んでいましたが。グダグタしすぎて、ちょっとガッカリです。最後は気になるのでみるかも?
最初は心掴まれたけど
設定があまり見ない感じで、
堅物なのに可愛いところがあって、読んでてもキュンキュンしてしまうところがあった。
やっぱり絵や構図、
話の展開、
そもそもの設定にも安定感と新鮮さがあったが途中から迷走し始める感はあった。
なぜメロンに翻弄されるのか。
でも現実でも確かに男ってこういうタイプに弱いよなーと思うが、もっと素直にラブコメ展開して欲しかったという個人の感想。by 匿名希望-