1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なぜか?
出会いは印象悪いけど、何故か憎めない相手にキュンキュンしちゃってる所が大好きです!
絵は微妙だけど、ストーリーは面白い。by はむどん-
今までにない!
定番の恋愛マンガにはない展開で面白い!
主人公がこんな人なんて見ていて面白い!どんな男性に変わっていくのかby 匿名希望-
まあまあおもしろいかなー?
絵も悪くないので、ポイントが余ってる時にまた読んでみたいです。
皆さまもぜひどうぞー。by 匿名希望-
タイトルだけで選んでみたけど、絵があまり好きじゃなかったなと思ったのと、最初の感触もイマイチだった。続きは無いかな。
最初はおもしろくて、ポイントもガンガン追加して読んでしまったのですが、腹黒女と、それにひっかかる男が本当にバカすぎて、どんどんイライラしてきました。今では追加購入ためらってます。
最初はおもしろかったけど途中から飽きてきました。
エリートで恋愛に全く興味がなかったのに動いて行く気持ちがおもしろかったです。by 匿名希望-
無料分のみのレビュー。
設定としては面白いな〜と思ってたんですが、あっさり初H?そして淡々と終わって何事もなく…。ここから面白くなるのかな?とも思いましたがレビューを読むとそうでもないようなので読まないかと思います(^^;;by 匿名希望-
主人公2人とも好きじゃない…好きになれない…王道だけど、こういう私が教えてあげます系のは、女の子も、共感できるようなタイプ、男の方は、俺様系でも憎めないような性格じゃないとなー、なんかちょっと惜しいんだよなー、と思います
設定はとても良いと思ってた。
今はなんかただなんかだらーだら続いてるのが購入してる方からするともう少しどうにかならないものかと思ってます。by 匿名希望-
なぜ!
展開がゆるせないと思いながら、読んでいた。始めの感じだったら幸せになっていただろうに、バカな男!と思って読んでます。