1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
この男の人がおもしろい!ドキドキの場面もあるし、素直になれればと思うけど、どうなるのか展開が楽しみです!
どうですかね…
最初は酒盛のキャラ設定が新鮮だったりで面白かったけど、途中からどうかなと。
読んでキュンキュンする訳でも爽快になるでもないので、仕事の合間のリフレッシュとはいきませんでした。
ので、リタイア。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいラフマコメディー漫画です。絵がすきで読み始めましたが今後の展開が気になる。次々に出てくる邪魔者たちのせいですれ違う2人。どーなっていくのか。
オフィスラブのはなしで面白かったです。コメディータッチですし、オススメです。続きが楽しみです。絵もかわいい
無料なお話まで。
絵の感じはあまり好きじゃないかな。
主人公の設定がちょっと苦手。
別にイケメンでもないし。
続きを読もうか検討してます。by 匿名希望-
皆さん言っているように…
始めは良かったのですが…。小夜が妊娠してからは、酒盛もなんだか気持ちと行動が裏腹だし、小夜にはムカムカ、イライラするし、唯一、みずきが可愛いので、なんとか購入していますが、出口の見えないトンネルみたいなので、そろそろ購入をやめよか迷い中です。
みなさん書いてる通り、最初は展開がおもしろくてサクサクよんでいたのですが、最近は登場人物に感情移入できません。リタイアします。
無料分の3話読みましたが、1話が短く、面白そうか判断する前に終わってしまったので続きは読みませんでした。
3話はさくさく読めたので少し続きか気になりますby 匿名希望-
酒盛はじめの世間知らず、いやオンナのこと知らなさすぎるあたりは、もはやギャグ。最初は、楽しく読んだけど、小夜子が出てきたあたりから、あまり読まなくなった。
面白いかも
まだ無料分でしか読んでないですが、俺様キャラの童貞エリートって面白いかもー
なんか妙な感覚でしたが続きが気になりました!by 匿名希望-