みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)

絵がすきです。儚い感じとかふわっとした感じの女子。義キョウダイ設定は飽きるほどあるから、他のがよかったけど。
最初の話だけ読みました。こーゆうシチュエーションの話、他にもありますが、最初から覚悟しとけばよかったんですよ。
短編ならではの切り取り具合が絶妙で、過去のエピソードを想像させて、現在のせつなさが伝わるよい作品だと思います。
by そらこと-
賛否両論の無料の2話だけ読みました。
なぜそんなに悲観的と意見もあるけど、この状況になったら半数以上が諦めるのでは?
私は好きです。by 匿名希望-
絵が少し見づらい感じでしたが、内容がとても良く、これからどうなるんだろう、、と
続きが見たくなりました。by 匿名希望-
きれいな絵
きれいな絵でタイプでした。
義理の兄妹なので確かにそこまで、親だって再婚してるくらいだし、お母さんがそこまで神経質にならなくても。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。あと短編で読みやすいと思います。まだ一話しか読んでないけど、内容もしっかりしていてどんどん世界に引き込まれていきました。個人的にはタップで読むの読みづらくて苦手なのでスワイプで読めたらいいのになと思いました。
キュン
広告を見て気になって購入しました。気になってた同級生が義兄になってしまい...というストーリー
クールないさおくんが余裕ない感じがキュンキュンしちゃいました。
密閉シーツというタイトルもなるほどという感じです。by 匿名希望-
最初のストーリーしか読んでないけど奥さんの気持ちがとてもよく分かって泣けました。でもダンナさんの健気な気持ちも理解できて。。考えさせらる内容でした。
表題作
表題作の「密閉シーツ」は、よくある義兄妹ストーリーではありますが2話目のシーツの中での兄の告白シーンが切なくそして色っぽくて良いです。
by amber-amber-