この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.3 評価:3.3 82件
評価5 13% 11
評価4 34% 28
評価3 35% 29
評価2 7% 6
評価1 10% 8
41 - 50件目/全54件

期待して大丈夫です

恋愛ものです。男の人はかっこよく、女の子はかわいくて、きれいな絵です。
    期待通りで、すぐに読んでしまいました。

義兄弟

義兄弟の物語でよく見るような物語だなって思いました。
    でもほんとに切ないけど、 幸せになってほしい…

by 匿名希望

義兄弟の物語でほんとに切ない物語だなって思いました。

でも、ほんとに切ないけど、幸せになってほしいと願う二人でしたね!

by 匿名希望

表題の密室シーツだけ読みました。
    義兄妹の話。たまには読みたくなって何回か読み返してます。
    他の作品もポイント余れば購入しようかと思ってます。

密閉シーツ

表題の密閉シーツのストーリー大好きです。ありがち設定だけどそこがまたきゅんきゅんした!レビューするのにまた読み返してきゅんきゅん。

絵もストーリーも素敵

試し読みで、絵の綺麗さに興味を持って購入しました。
    結果、大満足。
    絵はとっても好きな感じで、ストーリーもいい!!
    密閉シーツとリビドー、大好きです。何回も読み返しています。

by 匿名希望

最初のシーツの話だけ購入して読みました。
    話の核となっている兄妹間での恋愛ですが、そもそも血の繋がりもないのに何をそこまで悲観する事があるのだろうか?と感じてしまいました。
    親の都合で兄妹になっただけなのに、親の目を気にしてあれこれ悩んでいる事に全く共感できませんでした。

絵の構成等は悪くないのに、全く共感できないストーリーやキャラクターが残念です。

by 匿名希望

なんだか、惜しい!

広告で絵がキレイだったので気になり『密室シーツ』のみ購入しました。
    女性(ジュリ)より男性(いさお)の表情がすごく色っぽくてキュンとなりました。
    身体の線もキレイでもうちょっとHなシーンが見たかったなと思ってしまいました(笑)

ストーリーはよくある義理兄妹もので可もなく不可もなく。
    気になったのは、他の人を愛すくらいなら死んだ方がマシやら道連れにしたくない、うんたらの台詞…
    絵は流れるようにキレイなのに、台詞が過度でちぐはぐな印象を受けました。

何だか、惜しいなぁ。

皆さんのレビューで正解

皆さんがオススメする3話まで購入しました。レビュー通り、内容も絵も良かったです。

短編

短編だけど、すっきり読めるので良いと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー