みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

繋がってる‼️
儚いタッチの線に魅了され『一気読み』は間違いありません。完結オムニバスと思いきや…繋がってる‼️進むにつれ明かされていく迅くんと京一さんの繋がりと2人の誠実さ…2人とも素敵な人を捕まえましたね✨
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
よき
個人的にモータースポーツが好きなので、この作品に出会えてよかったです。キスアンドライドを先に読んだのですが、こちらを先に読んだ方が良かったかなと。
心に傷を抱えた天才レーサーが、主人公に出会いその痛みを昇華していく感じのストーリーです。by 匿名希望-
男の子がレーサーで、女の子がバイク屋の娘で…なんか設定がすごく懐かしい感じがしましたが、ハッピーエンドになって良かった。
色気のある男の子。
絵が綺麗で読みやすかった。とくにレーサーの先輩は、独特の雰囲気で色気があると言うか、カッコいいです。全話一気に読みました!
透明感がハンパない!
ステキなお話しでした!無料の部分をなんとなく読んでたのですがハマってしまい結果一気読みしてしまいました。すっきり読める作品です。
by さーすけ-
絵がキレイ
顔がキレイで線も細いキャラクターたち。
好きな絵です。途中までしか読んでないけど、続きが読みたくなる作品です。by えりーんりん-
みんな
かっこいいし、可愛いし、男の子の目線からの漫画ってあまり読まなかったけど、こういうかんじならいい!
キスアンドライドと
キスアンドライドの以前のお話?
モータースポーツ大好き。
翔と将の兄弟のこと、もう少し載ってるとよかった。by かなみな。-
絵が綺麗。
蠱惑的な色気も、儚いふんわり感も描ける絵だけでも尊いのに、
心理描写がまた…!たまりません。by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて試し読みしましたが、絵の感じがあんまり好みではなく、男の子もイケメンではないので続編購入はないかな。ギャップがあるとこは素敵だと思いましたが