みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)

いとこって…

あのさー、いとこでもなんでもいいんですが、帰るって言う人に宿題やてほしいからとか襲われそうになるまえに下着で引き止めるとかちみが悪いよ。続きもなにかありそうですけど読みたいとは思わないなー。

ウーン?

1.2話だけ読みました。絵はキレイだけど内容はかなりHなのでビックリした。好きじゃなかったらあり得ないからおかしいと思いました。作戦勝ちですね。

えちえちまんが。好みはあるかと思いますが、わたしはあまり好きではないまんがでした。好きな人は好きなジャンル!

やば

表紙からしてすごい、やばそう。こんなえぐいのがあるのかぁ。ほんとにこんなの初めてよんだ。男性はすきそう。

好き

絵も内容も好きです。エロくてドキドキします。胸の描き方も好きです。今後の展開もドキドキ気になります。

リアル。こんな風に初体験したくないけど、実際はありそう。親戚、兄弟、父からされるストーリーは苦手です

わ!

わかりやすいストーリーの流れが続いちゃって、読んでて

やっぱりこうなるかーって、思ってつらたんだけど、なんか読んでしまう!はまらって怖い笑

絵がイマイチでした!!
    ストーリーは、面白いから続きゎ気になるけど、絵がもっと可愛くなると、ドンドン読みたくなると思います!!

無料ばんだけ

無料版だけみました。絵は綺麗、はなしはまぁまぁ、ポイントあれば続きもみたいけど、わざわざ追加してまでみるかは、、、

無題

こんな色気のある高校生いますか!
    こんな姿で好きなこが目の前に現れたら誰でもそんな対応しちゃいますよね。と1話を読んで思い読み進めるのはやめてしまいました…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件