みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵が好きで

女ですがホムンクルスさんの絵が好きで購入しました。
    女性でも読みやすく、キュンとするお話が多くて大好きです。
    何度も読み返したくなる作者さんです。
    購入して良かった。

by naLu

いい

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

女子が読んでもいい!

ラブラブっぷりもエロさも最高で、一気に全部購入してしまいました。女の子は可愛くて、男の子はみんな普通です(笑)その普通な人とかわいい女の子の絡みがサイコーです。

全話勢いで買ってしまいました。

とにかくおんなのこが可愛い!おっぱいがやわらかそう過ぎて、それだけで下半身にきます。
    漫画内の下半身も質感が半端ないです。
    購入には適した作品です!

続きが読みたい

無料1話、読みました。

再会した2人はどうなるんでしょう。気になって仕方ありません!
    あんな無防備な女子もナイわぁ…とも思いつつ、読んじゃいそうです。

可愛い

絵も綺麗内容も最高(♡´艸`)
    ドキドキシーン最高ꉂꉂ(*˃∀˂*)笑
    まだ2話までしか読んでないけど話の内容は全部違うみたいなので
    見ます(⑉• •⑉)

作者そん買いです。色々なストーリーが楽しめる短編集。とにかく絵が綺麗で、女の子みんなムッチリボディーで可愛い。メンズもキモい感じではないので、感情移入しやすい。

ストーリーがしっかりしています!

男子であれば分かる、納得するような主人公の気持ちに引きずり込まれます。女の子も可愛くて、非常に読みごたえのある作品だと思います。

ホムンクルスさんのは絵や背景体の書き方好きなんですが寝取りがあったり話が暗かったりするのでいつもは読むと消したりするのですがこれは残しておきたいと思える作品です

短編の恋愛マンガとしても楽しめます

絵が可愛くてエロくてもちろんエロマンガとしてもいいですが、登場人物が個性豊かで恋愛マンガとしても楽しめます。オススメです!!

by yayabo