【ネタバレあり】僕らは楽園で結ばれるのレビューと感想(6ページ目)
無題
こちらの作者様はいつもストーリーをキチンと組み立てていて設定も緻密です。読んでいてもひたすら飽きません!画もキレイで大好きです。
今後の展開に期待
エスペラント語をきっかけに知り合い交流を深めていく男女のお話です。お互いに幼いころから心に葛藤を抱えて生きてきたろいう共通点があります。実際に会うことによって温めたきた関係がどうなっていくのかが楽しみです。
by 単なるマンガ好き- 0
良いんだけど
素敵なんだけど、やっぱり小学生ってのはびっくりした。お母さんに健気なとことか泣けてくる。こうやって逃げて助かって本当に良かったと思うけど、親娘関係がとっても苦しいな。
続きが気になる
まだ無料分のみでヒロインの素性は分かりませんが、レビューを読むとかなりの歳の差みたいですね。続きが気になるのでポイントが剰ったらコツコツ読みたい。
運命
運命の赤い糸的な展開になるのかな?初めに出てきた女の子がどう絡んで行くのか気になります。水泳部とかかっこいい
11歳を20歳と偽るのは無理があるかと…
ヒロインちゃん、大人びているので、二十歳でも通用してしまったみたいなのですが、小学生が高校生でも相当無理があるんじゃないかと思ってしまいます。まぁ、ハーフだったら外見は大人びているかもしれないかな。苦労していて、誰も頼れない環境で育っている分、精神的にもオトナで、話している内容もしっかりしています。世の中、小さな子どもを食い物にしているとんでもないオトナは現実的にいると思うので、このヒロインちゃんみたいに救われてくれるといいなぁと、思ってしまいました。
by mayupon04- 4
泣きました
ほんとに水那と京介の2人のひたむきな気持ちに心動かされて泣いてしまいました。そして大人の篤さんの存在がすごく大きくて、この人がいなかったらこのふたりはこのゴールを迎えられていなかった。ほんとに感動しました。
あらすじを読んで、エスペラントの存在を思い出し、絵もキレイで興味深く試し読みしました。
それぞれの理由で始めたエスペラントで始まる交流に惹かれます。
まだ読み切ってませんが、レビュー見るといい終わり方のようなので、読んでいきたいと思います
、by 匿名希望- 0
二話まで読んだ
二話目の最後、ん?え??と思って、、無料分の話が終わってしまった。読むの怖い。10歳と大学生の恋??
とても
可愛い絵です!ほのぼのした2人を応援したくなる作品です!可愛い主人公が実はまだとても若いのにビックリしました!