みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で無料分だけ読みました。
    お互い家庭環境に問題のあるふたり、としの差あるけど気持ちが通じてる。これから読み続けていきますが、最後には幸せになって欲しいです。

素敵な出会い

読んでいくうちに次が気になって仕方ない作品!
    顔も本名もわからないけど心が通じ合うって素敵!2人のこと応援したい!

まさかの主人公が小学生ってところに驚きました!!2人が結ばれるのかどうなるのか今後が気になりますー!

絵のタッチが好きだと思った。不思議な言葉が2人を繋いだ。優しいマンガだと思った。ラストを忘れてしまったので早くラストまで読みたい。

とっても良かったです!

小学生と19歳大学生の純愛ストーリーです。

小学生という設定に無理が有りそうでしたが、水那が大人っぽい設定だったので、あまり気にならず読み進める事ができました。

というか、夜遅く無料分を読んでから、のめり込んでしまって、朝方まで一気読みでした。55話で上手くまとまってました。

いつの間にか、私も必死に2人を応援してました。だからこそ、再開してからの話がまだまだ見てみたかったです。

私の大好きな作品のひとつになりました。

by 99娘

すごく心が優しく癒される作品でした! こんなピュアでキュンなお話で 絵もとてもキレイで とてもおもしろかったです!!

空あすかさんの書くイラストがとても好きなイラストだったので購入してみました。おはなしは最初はよくわからなかったですが面白かったです

水那みたいな環境の子が現在社会でもいるのかと思うと、いたたまれません。
    運命の人、信じれる人に出会えて良かったね。
    ママも子供が子供を産んだんですね。
    最終的に味方で良かったね。

はまりました。

ありそうで、なさそうで
    なさそうで、ありそうで、そんなストーリーです。
    素敵な話で読破間違いなしです。

なんだか話の内容が難し過ぎてよくわからない。普通と違う人種なのかな?10歳の子が相手ってところもよくわからない。