みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
小学生と大学生の恋… とだけ聞くと現実味がないですが、主人公のそれぞれの境遇・家庭環境が分かるにつれて応援したくなります。
お互いの存在のおかげで、その日もその次の日も光が見えるんだろうなぁ。
無料分のその後も早く読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、読んでみましたが、すごくいいです。淡々として話の内容も良かったし、最後がハッピーエンドなのがさらにいい!
ドキドキハラハラ
現実的では無い話
だけど、ストーリーは先を読みたくなる
再開後の話がもう少しあればなーって物足りなさを感じるby 匿名希望- 0
違和感がある
無料配信分のみしか読んでいません。
絵はきれいで、主人公の女の子も大人っぽく描かれていますがら、設定は小学生。
小学生と大学生の恋はさすがに無理がある気がして、感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ネット社会って怖いよね…いくらでもウソつけるもん。でもヒロインにとってはホントに支えになってて言いたくても中々言えなくて…色んな感情で苦しいだろうな…
ストーリー
ストーリーがとーっても素敵。絵もとっても綺麗で、無料で読んでたんですが続きが気になる話になっています。
絵のタッチが好きだと思った。不思議な言葉が2人を繋いだ。優しいマンガだと思った。ラストを忘れてしまったので早くラストまで読みたい。
by キカゼ。- 0
出会った時は大学生と小学生だった2人。
8年後も同じ思いで、結ばれて、嬉しかった!
できればその後の2人の物語も読みたかった〜by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、話の展開が暗くて私の好みではありませんでした。
心理描写はうまいと思いましたが。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗なので読み始めました大学生と小学生の恋愛って普通ならありえないけど漫画では純愛って感じで良かったです。