みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分だけでの判断ですが
ヒロインはハーフなので、多少大人っぽく見えても違和感無いし、周りの環境が悪いので、見えない相手に惹かれるのは分かるが、母親の恋人のパソコンて、普通にバレるんじゃ…
by しぃかママ- 0
素敵な出会い
読んでいくうちに次が気になって仕方ない作品!
顔も本名もわからないけど心が通じ合うって素敵!2人のこと応援したい!by らら✴︎- 0
年齢も育ちも違う2人の切ないおはなし
不遇な環境に育ったヒロインと医者一家の医大生のふたり
つらい現実だけど大切な人を守ろうとすることの大切さを感じましたby 匿名希望- 0
まさかの主人公が小学生ってところに驚きました!!2人が結ばれるのかどうなるのか今後が気になりますー!
切ない
なんだか切ないですねぇ。まだ無料分だけしか読んでないですが、小学生と知ってからはどうなるんでしょうか。続きが気になるのでまた読んでみたいと思います。
穏やかな空気が流れながら、物語が進みそうだなぁと思い、癒されました。とても、激しさは想像出来ないところが、続き気にさせます。
レビューが良かったので読んでみたのですが、小学生…が引っ掛かって、入り込めなくてストップしました。
きっとそういう純愛の話なんだと思うのですが、私は無理でした。by 匿名希望- 0
大学生となんと小学生の恋愛なんてかんがえられない。それに母親とその恋人に超むかついてます。自分勝手もいいとこです。
いいですね!
年齢も境遇も違う二人が繋がっていき、互いをだんだんと強く想い合うところが、とても素敵です。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
良かった
僕らは楽園で結ばれるってタイトルから、最後は死ネタ?ってある意味ドキドキしながら読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。
年の差、8年愛スゴイです。
マンガならではのシチュエーションと展開ですが。by 匿名希望- 2