みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

僕らは楽園で結ばれる

評価4 30% 98
評価3 39% 128
評価2 11% 35
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全329件

とても

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵です!ほのぼのした2人を応援したくなる作品です!可愛い主人公が実はまだとても若いのにビックリしました!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとして面白く、純粋な恋愛物語を読むのも久しぶりです。
    女の子が小学生の設定に無理がありそうですが、内容として良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

公衆電話から10歳の女の子が声聞きたさに電話するとか…かなりシュールだなと思いました。
    私的には小学生との恋愛は痛々しすぎてとても楽しめそうにありません。

いい!

絵がとてもいいです!
    絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
    これから楽しみです!

by 匿名希望

まずイラストが大好きすぎる。そしてきゅんきゅんが止まらないし。何回読んでもあきない。最高です!!大好き

by 匿名希望

会った事のない2人。けど、メールで惹かれあうなんて。、すごい偶然、、女の子は、いじめられてたんだろな、、

楽園

楽園というタイトルに偽りなし、って雰囲気ただよう作品です。わたしはこういう、ふわーっと進む作品好きなんですが、もっと起承転結!ってかんじを求める方にはものたりないかな

花ゆめに掲載されているときに読んでました‼️
    とにかく絵とストーリーもが好きです‼️京介の不器用何だけど優しいところがツボ‼️

ネタバレ レビューを表示する

正直最初タイトルからして暗い話なのかな?とか思ってたけど、まぁ明るくはないけど読んで良かったです。
    純愛かなぁ。
    エスペラント語、なんて聞いた事無かったけど本当にあるんですね。
    そのエスペラント語を通じてブログで知り合う。お互いの境遇が辛い。
    医者一家でやりたい野球も出来ず、ケガした手だけを心配する親。
    年齢を偽り露出度の高いの仕事をさせる母親とその恋人。
    その二人が出会って、惹かれ合ってるのに、その境遇が邪魔をする…。

普通の恋愛漫画とは違う。読んでて気持ちが綺麗になるような話です。
    まだ途中までしか読んで無くて最後が気になるけどネタバレ読むとハッピーエンドらしいのでこのまま二人を応援してみようと思います。
    一つ疑問で、このネット社会でいくら水那が年上に見える外見だからって同級生やその親、教師等にネットとかで見つかってしまう事は無かったのか?京介の友達には見つかったのに。

導入おもしろいです

無学で恥ずかしいですがエスペラントというものをしらなかったので、
    設定なのかな?と思いながら二話まで読みました。
    そういう意味でおもしろい始まりだと感じました。
    先が気になるので余裕があるときにもどってきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー