みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
もっとその後が読みたいー!絵と話が絶妙にマッチしてて、最高な作品でした。繊細な絵がなんとも言えない切なさを出してます!
申し訳ない
無料の2話を読んであら?お相手の女の子って?と思い、純愛系と推測。
色々ともめて正直なところ面倒だったので最終話へジャンプしてしまいました。
すみません。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
小学生と大学生の恋愛もの!?
最初はビックリしましたが、純愛で、どっぷりハマりました!
エスペラント語っていうのも知らなかったけど、勉強になりました。by 匿名希望- 0
泣きました
ほんとに水那と京介の2人のひたむきな気持ちに心動かされて泣いてしまいました。そして大人の篤さんの存在がすごく大きくて、この人がいなかったらこのふたりはこのゴールを迎えられていなかった。ほんとに感動しました。
お相手が小学生
最初は設定含めておや?と思いました
お相手も小学生なんだ~!と ちょっと不安な感じです。
でも、絵もキレイですしレビューの評価も良さそうなので、読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
こういう感じ
ちょっと分かる気がする。自分の居場所があるって大事だから同じ思いの人との出会いは大切。個人的に顎が細長い顔が特徴的過ぎて気になる。
by ひめしゃら- 0
作者さんの他の作品を読んで興味があり、こちらの作品も読みました。何だか純愛でもどかしくて良かったです。
あらすじを読んで、エスペラントの存在を思い出し、絵もキレイで興味深く試し読みしました。
それぞれの理由で始めたエスペラントで始まる交流に惹かれます。
まだ読み切ってませんが、レビュー見るといい終わり方のようなので、読んでいきたいと思います
、by 匿名希望- 0
二話まで読んだ
二話目の最後、ん?え??と思って、、無料分の話が終わってしまった。読むの怖い。10歳と大学生の恋??
無料だったので読みました。絵がかわいくて、ストーリーも続きが気になりました。機会があれば続きを読みたいと思います。