みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる

無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、絵が好きなやつです。展開も早そうだしもう少し無料が増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)
    でも、先はすごく気になりました。課金しようか迷っています(笑)

この人のかく絵は、キレイで好きです。透明感があって、どことなく憂いのようなものがあって、少しさみしげな感じの絵が特に大好きです。話は、最初のところどけではさっぱり分かりませんが、続きをもっと読んでみたくなりました。

無料配信分読んでみました。ブログを通してやりとりしていた女の子がまさかの小学生!絵では全く小学生に見えませんが。大学生と小学生から始まるラブストーリー。2人のおいたちからしてこの先いろんな展開が待っていそうな予感がして楽しみです!

ヒロインが学校ではイジメに、家庭では虐待のような扱いを受けていて読むのが辛くなりました。
    大学生の男性との交流でお互いに救われるのか先が気になります。

うーん、

無料から読み進めて6話まで購入して読みましたが、お話の設定があまり受け付けられず、その先を購入するには至らなかったです。
    絵はきれいなんだけど、年齢の設定とか話の設定とかが気になってしまいダメでした。
    もう少し読み進めたら、もしかしたら?

まあまあ

展開的にはテンポよく読みやすい。

なんだか語はよくわからないけど笑

主人公が可愛い!

境遇は可哀想

ふたりの言葉で語り合うって素敵なことですね~絵がきれいで好みな漫画家さんです。ストーリーはいまいちつかみどころがないですが

無料分だけでの判断ですが

ヒロインはハーフなので、多少大人っぽく見えても違和感無いし、周りの環境が悪いので、見えない相手に惹かれるのは分かるが、母親の恋人のパソコンて、普通にバレるんじゃ…

大学生となんと小学生の恋愛なんてかんがえられない。それに母親とその恋人に超むかついてます。自分勝手もいいとこです。

小学生と大学生の恋… とだけ聞くと現実味がないですが、主人公のそれぞれの境遇・家庭環境が分かるにつれて応援したくなります。
    お互いの存在のおかげで、その日もその次の日も光が見えるんだろうなぁ。
    無料分のその後も早く読みたいと思います。