みんなのレビューと感想「蜜談V ~結婚式~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待♡
こちらの作家さんが大好きで「野獣は激しく奪う」からやってきました(^^)
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに期待大です( ^ω^ )
続きも楽しみです。by 匿名希望-
あら、こちらも
面白そう!主人公のキャラが好きですね。
サブキャラ達も個性的で、ストーリーを盛り上げてくれていて。
ポイントこれ以上買えないから来月まで我慢大会です(泣)by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好き。とってもセクシーで男女共エロい。みんなに隠してたからドキドキが倍増だったのに、結婚までして話がどう膨らむのか、ワンパターンに飽きてきた感も。
まさにマリッジブルーってやつ。。
女性がマリッジブルーをなる展開の話って
よくありがちだけど、
この回は水野クンの方がなってましたね。
年下だし、いざ結婚。。。ってことになると色々不安もあったのかも。
結婚はこれからの自分たちの
節目と責任を誓う場だと思っているので
結婚式だけを憧れてる場合じゃないんてすよね。
現実として。。。
だから、そのあたりの描写が
うまく出てて良かったと思います。by 匿名希望-
シリーズ
蜜談シリーズは全て見てます。絵も綺麗だしカップルの関係もすごい好きです。これからもまだまだ続いてほしいです。
この作者のお話がすきで読んでます。ついつい続けて読んでますが、この後どうなるのか、ドキドキハラハラしながら楽しく読ませてもらいます。
素直になるのが下手なのにかわいい
読んでいて楽しくなり次々と一気にシリーズを全話購入してしまいました。
お互いの家族にもすんなり認めてもらい、仕事も順調。でも話で仕事の場面が減ってるようなのが残念にに思います。二人の視点の違う意見のやり取りが楽しいので読みたいです。
それにしても、焼きもちも重症だと嬉しいのか重いのか。。と言うところですね。by 匿名希望-
好きすぎて空回り。
大好きで、愛おしくて、大切でな人なのは良いけど、好き過ぎる。なんでもそうだけど、過ぎると大変なことになる。
何事もバランスが大事ですね。by 匿名希望-
学くんもカッコいいけど、蓮さんも捨てがたい!!笑
波乱の幕開けな二人はちゃんとゴールイン出来るのかしら?by 匿名希望-
読みたい
とうとう結婚式か、これで終わらないですよね。その後はどうなっているのか凄く気になります。勝手に妄想さてみたりして考えてます。
by 浜ちゃん2-