【ネタバレあり】蜜談IV ~愛情迷路~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズが本当に大好きです❗
まず飽きないこと、主人公の二人がいろんなことあっても必ず二人に戻ること。今回はハラハラしましたがやはり二人のお互いを思う気持ちに勝るものはないですね。でも次回も心配…by キキクロ- 0
お題が何やら謎めいていて、何か波乱があるのだろうか?とワクワクしながら読みました。イラストもストーリー展開もとても良くて次から次へとよんでいたくなります
by ヨーヨー3- 0
彼氏の優しさに、熱いものを感じる
彼女の実家から、ご飯を食べに来ないかって誘いがきて、彼氏がいいですよ〜楽しみって言えるくらい親しいっていい事だと思います。
by けんきみ- 0
実家で?!
彼女に実家遊びにいき、泊まることになり
、、、え?!するの?声出さなきゃいいですよ。そんな意地悪で甘い彼にだかれる快感はたまりませんね。by エーミリー- 0
カッコイイリカコ
今回水野君は逆恨みにより、嵌められました。お医者さんに薬盛られて乱暴されたと訴えられたのです。その女は医者の力と社長の知り合いという権力を使って汚い。記憶がない水野を支えたのがリカコ
浮気かもとショックだったろうに信じるどころか支え守ってカッコイイですby 冬威- 0
ラブ
里佳子さん(主人公((女性))より水野君の方が分かりにくいけど愛が重いくらい里佳子さん好きですね。S っ気強く見せといておもしろいキャラです。
よかった
過去の事が原因で、2人に最大の試練が!でもあの状況じゃ浮気したのを疑われてもしょうがない。逃げられない状態なのも分かるけど…誤解が解けて良かった。
by りきしみ- 0
蜜談シリーズ大好きです!
続きが出るとついつい買ってしまいます 笑
相変わらず素直じゃない2人にじれったくなりながらも感情移入しちゃいました。、by 匿名希望- 0
ずっと読みたかった
水谷さんの代表作品の第4弾。
バカップルがついに結婚の約束をします。
やっと。
今まではなんだったんだ。ただのイチャイチャか。そうか、イチャイチャか。
という具合です。by 匿名希望- 0
無料の第2話
京都人としてクレームです。若い人はこんな喋り方しません!旅館でしたっけ? それでも、ちょっとどうかな…by 匿名希望- 0