みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい!

こんなに人を好きになれるなんて羨ましい!

バカっぷるぶりが上がっている!
    彼の女性関係がカギをにぎる今作。新キャストが2人を振り回して関係が激化?と思って居ましたが、彼の誠実さが問題をクリアしていく鍵となって行くところ。彼女に伝わった時、2人の絆がより強くなっていくところが良かったですね。
    彼女の恵まれた家庭が自由奔放にに育てあげられたんだとわかる。エロも盛り込まれている。

水谷さんの作品は、絵が綺麗でかわいくて、ストーリーも読みやすくていつもチェックしてしまいます。
    まずヒロインがにくめないキャラなので受け入れやすく、特に水野くんが仕事と2人の時とのギャップがよくて胸キュンしまくりです。メガネ男子がいいなぁ。今回もラブラブいちゃいちゃ満載なのでほっこりしながら読みたいとおもいます。

この作家さんの作品、どれも大好きです。
    色んな人が、他の作品で繋がってたりするのも楽しみです。
    いよいよ結婚。色々とあった2人が結ばれるまでは紆余曲折があります。
    特に水野くんの実家。京都って感じがしますよね。いい意味で昔ながらのしきたりがある土地柄です。お義母さんが中々、いい味をだしてます。色んな困難を越えて幸せになる2人。新婚からの続きも楽しみです。

今回、密談にいろいろシリーズがあると、初めて知りました。
    今までは密談〜恋人時間〜しか読んだことがありませんでした。
    水野くんと理香子の、少し不器用ですれ違ったりケンカしたりして、もどかしさを感じながらも、強く思い合う2人から目が離せませんでした。
    これから色々な場面での2人に出会えるのが楽しみです!!

蜜談シリーズはどれもおもしろいです!!
    水野くんがカッコよくて、絵も内容もドキドキする展開でどんどん読んじゃう♡

相変わらずすれ違いの2人だけど…
    なんだかんだでラブラブ(^○^)

お互い素直になればねぇー笑

今回の作品はハラハラすることが多かったです。だから、あんなタイトルなのかな?
    甘いエッチシーンもありますが、終わり方も学君が妬いて、続きが気になります。

気付けばこのシリーズを全部読んでいます。
    クールなミズノくんが、里佳子にだけはメロメロで…なんて羨ましいのだ!
    こんなに好かれたら女冥利に尽きる作品ですね。