【ネタバレあり】蜜談IV ~愛情迷路~のレビューと感想(2ページ目)
ふふふ( *´艸)
お姉様ご登場( ・∇・)
現実にこんなキャラの方と私はうまく渡り合えませんが、主人公たちなら大丈夫!!
楽しみです。by にゃるにゃる- 0
シリーズどんどん面白くなりますね。
溺愛度も増して良いですね〜
こちらで読み始めて、遂に紙で買いました。
何度読んでもきゅん度は変わらず2人がしっかりと意志を持ってるから読んでいてスッキリします。by 匿名希望- 0
水谷京子先生の作品の中でも蜜談シリーズが1番大好きです。
普段会社では、水と油のような2人が恋人同士の時のあまあまな感じか読んでいてキュンとします。by 匿名希望- 0
むむむ
やはり、若干の中ダルミを感じてしまう。
あの手この手でライバルが出現してくるのも限界では❓
まぁ、好みの問題ですが、もっと仕事での困難を二人で乗り越えていくのが見たいなぁ。by 匿名希望- 0
年下て生意気な恋人
年下の恋人マナブは、いつもリカコに意地悪でエロい態度、仕事ができてイケメンなところがステキな男。
結婚の報告でお互いの実家に挨拶に行ってもHを我慢できない二人。
仕事ではどうしても勝てないリカコ
いつもいいデザインするのよね~年下のくせに生意気〰️でも好き💕って感じ。by ニャンキュウ- 0
作者買いです。
他の作品が好きなので迷わず、購入しました。絵も可愛いし、ストーリーも甘々で、彼がメガネ男子からの絶倫も素敵。
シリーズ読み
このシリーズ、最初からずっと読むのもいいけど、途中飛ばしてここにきました。お姉さんが登場して大丈夫かな?と心配になるも、二人の仲は変わらなかった。さて飛ばしたところに戻って、味わおう。
今まで
甘々だったところから一転話の展開が危うい方向に変わりました。でも、もう黒も白だと信じる気概をもって愛している。二人を見届けたいです
ハラハラ
作者さんの水谷京子さん繋がりで購入、読んでいます。このシリーズは最初から読んでいますが、今回のこのシリーズは、完璧な感じの彼のトラブルが正直ハラハラしてしまいました。
作者さん
買いです!
建築会社で働くふたりが会社には内緒で付き合い、お互いの気持ちを確かめあいながら成長していく漫画ですby 匿名希望- 0