みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

これまでのシリーズがおもしろくて好きだったので購入しましたが、ラブラブのシーンがあっさりだったり少し物足りなかったです…でも大切に愛してくれる旦那様は素敵です
前作から
前作のストーリーから続けて読んでいますが、長いだけあって、というか内容もよくてとても面白いです、次のも読みます!
今後に期待‼︎
前作から引き続き購読してます。人物描写の上手い下手は、続編に進むにつれ上手になっています。しかし、そーんな描写力云々なんて気にならないくらい、面白かったです。ただし前作までは。長い前作が終わって、続編続きますが、話がマンネリ化しているのでは?手術シーンも、アッペ率高め。医龍や、ドクターXまでの内容は期待してないけど、伊吹君の存在価値を高めるには、少し難易度の高いオペがを設定すると良いと思います!プライベートは、常にエッチで正直飽き飽き気味。またかいっ!みたいな。そろそろベビー誕生して伊吹君がヤキモキするとか。そういう展開期待してます✨
旦那さん、クールな顔してすることが!なんか読んでて羨ましくなるような、理想?の旦那さんというか。絵も綺麗だし、好きな漫画です!
期待をこめて
無料分読みました。前作読んでいるのですが、続編もあるのですね!
夫婦で医者の物語。続きが早く読みたいですby 匿名希望-
シリーズ
シリーズ全部読みました‼︎
もっと読みたいです‼︎
おもしろい〜〜‼︎
絵はもう少し丁寧な方がすきですが、いいです!by 匿名希望-
大好き…
このシリーズすべて読んでます。レンタルもしたのですが…やっぱり何回も読み返したくて、好きな話の回は買ってます。
この
このシリーズダイスキ💓♥❤素敵なだんな様、あこがれるー❗こんな夫婦だったら結婚してもお互い向上心持って行けそー
伊吹君が最高ですね。奏ちゃんの事がとっても大切で、ただ少し不器用なだけなんですよね。奏ちゃんは真っ直ぐな気持ちで可愛いし、楽しく読ませて頂いてます。
信じる気持ちは大切なんだなあと思えました。by 浜ちゃん2-
どうなるの
まだ2話までしか読んでいませんが、どうなるのか、先が全然読めません。ちょっとドキドキしながら、この先を読みたいと思います。