【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(8ページ目)
ドキドキ
毎回お医者さんの夫婦のドキドキがみれてすごく楽しいです、けんかしたり仲直りしたりいろいろな展開がみれます。
シリーズで読んでいます
奏がどんどん綺麗になってる気がしますw伊吹くんの素の感情が出てきて前作より凄く楽しいです。嫉妬心のところとか可愛くて笑ってしまいました!こういったマイナス感情?を楽しく読めるのはいいですねー
by ねねこ(*´˘`*)- 0
お医者さんの漫画で一番面白いです。
奏と伊吹くんも仲良くて羨ましいです。
話のテンポもよくてついつい見ちゃいます。by 匿名希望- 0
シリーズもので
結構続いてるので余程ドラマティックなのかと思いきや、たくさんの登場人物が出てきてそことの関わりがメインで当人同士のからみ少なくて寂しい。
イシャコイ、シリーズ大好きだからコチラも無料分を読み始めましたが…
奏ちゃんが女医だからってパワハラまがいの嫌がらせをされたり暴言を吐かれたり…
読んでて嫌な気分になりました。
伊吹くんはドSだけど愛のあるイジワルだから読んでてキュンキュンするけど…
独裁者の院長は子供相手にも手術しないとか、医者辞めた方がイイですよね。
伊吹君とイチャイチャラブラブしてるのが好きなのに…
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
夫婦になって、更にラブラブな2人が見れて楽しいです。エロだけでなく、ちゃんと患者の事も考えていてとても面白いです。
、
このシリーズほんとに面白い
絵も物語も好きです。無料でみれるけど1話ずつだとものたりなーーい!笑
あと、もっと無料で読めるの増やしてほしい!by 匿名希望- 0
前作が面白かったので読んでますが、前のようにドキドキ感が無くなってしまって魅力半減です。エッチなシーンはありますが、あっさり?
結婚して家でいくらでも出来るだろうに、
職場でいちゃいちゃしょっちゅう致してます。奏が高校生から口説かれてるのを知った伊吹くんの釘のさし方がちょっと萌えました。by 匿名希望- 0
前作も全て購入しました。
奏さんの純粋なところ大好きです。
こんな奥さんなら、ずっと好きでいてもらえて、大切にしてもらえるのも納得です。by 匿名希望- 0