みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
エロいです。とにかくエロい。ヒロインの旦那さんは、常にエロ全開。病院もののストーリーで面白いけど、ちょっと飽きて来そう。
イシャコイシリーズの第一段を読んで馴染みがあるのと、無料配信だったので途中まで読みました。ストーリーは少しグダグダ感があります。ポイント使ってまでは続きは読まないかもです。
イシャコイHよりは面白い
新作のイシャコイHよりは面白いけど…
ポイント使うほどじゃないです。
無料配信のみ読みましたが、多分無料配信版のみで購読は終了しそうです。
奏と伊吹くんが結婚し、新たな病院で働き始めます。
その院長が、とんだセクハラ野郎で、これだから女医は…発言てんこ盛りでムカつきます。
それで2人の仲が燃え上がってくれば、こっちも我慢して付き合いますがそうでもなく。
ただただ時代遅れのセクハラ見せつけられても、何がしたいんだこの漫画…って感が拭いきれません。by 匿名希望- 0
続きがあるんだ!
イシャコイの続編!結構面白そうー。イシャコイを見てから読み進めないと話があわなくなるな。楽しみにしとこ!
今一歩
話は面白いんだけど、Hのシーンがかなり力量不足。苦手なら、むしろ匂わせる程度の描写の方が良いのではないでしょうか。
このシリーズ楽しみに読んでます。主人がどんな時も愛されて羨ましいです! 無料分読んでしまいました。話数が多いので、読み進めたいけど、迷うところです。
シリーズもので好きな作品ですが、伊吹くんにはもう少し優しさもほしいなあとどのシリーズでも思ってしまいます。素敵な先生なんですけどね。
医療テーマは薄目の作品なので夫婦になってももうちょっとちゃんとしたライバルがでてくるヤキモキ要素があったらいいのにな、と思いました。by 匿名希望- 0
続編なので
やはり本編よりはマンネリ感があるかもしれないですが私は本編もさいごまでは読んでいないのでこれはこれで面白いし安心して楽しめました(笑)
by カワウソ18- 0
えらい
良い夫婦で、うらやましいです。いまさら、医師には、なれないけれど、医師をしている人を尊敬しています。若かったら❗もう一度医療関係者に、なりたいものです
by あおいあや- 0
頼りになる夫!!!医者と言うだけで羨ましい!!!夫婦で医者だとすれ違いも多いけど いろんな問題を乗り越え愛を深めていくってステキ。少しエッチな所も見逃せない。