みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
新シリーズもとても見応えがあり、毎日楽しく見ています!
まだまだ新鮮な主人公2人の関係と、そこに新たな登場人物達との展開に目が離せない作品です!by 匿名希望- 0
おもしろいです
このシリーズずっと読んでます。伊吹君の男らしい所、夫としての頼りがい、医者としての才能、どれもステキすぎてドキドキが止まらない~!
ようやく
イシャコイシリーズの中でようやくヤキモキせずに読めました。こういう素直に仲良く、支え合ってるのが微笑ましいです。
オリジナル漫画を読んでたので、続編も楽しく読ませて頂きました。
はちゃめちゃなキャラクターが出たりと読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
今、1番読み進めてる作品です!
シリーズすべておもしろくて、どんどん読んでます。
病院の設定も好きなので、このまま読み進めていきます。by 匿名希望- 0
他のバージョン
前にもこのシリーズを読んだことありその時はワクワクしながら読んでいました。
続きが長くなると同じような内容でつまらなくなってきました。by 匿名希望- 0
大好きです
面白いです。絵も綺麗で、ストーリーも最高。あんな旦那様、羨ましい限りです。ドキドキワクワクしながら読んでます。
まだ、本編のを読み終わっていないのに、気になってしまい、新版に手を出してしまった。
ラブラブな2人のままで安心しました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
結婚してるから以前のようなドキドキはないから安心して読めるのがいいです。笑
医者同士ってやっぱり夜勤で揉めるんだなと改めておもいました。by 匿名希望- 0
シリーズ1を無料内で読みました。その続きなんですね。晴れてふうふになれたのを見てますます続きがみたくなりました。