みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

楽しいです

好きな作品です。続けて読んでます
    主人公二人が本当に、ステキで特に男性のブレない気持ちに胸がきゅんきゅんしてきます。こんなステキなお医者様と恋愛できたらいいなあと想像を膨らませながら読み切ってしまう作品です。

ドキドキ

こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったラブストーリー!さらにパワーアップしてこんな夫婦理想かもです!

前作が良かったので続けて読んでいますが、やはり前作の方が面白かったです。新婚らしい雰囲気はいいのですが、恋愛のドキドキには敵いませんね。17話まで読み進めて、一区切りついたので購入を迷っています。

前作が良かったのでこちらも読んでます!

イケメンで医師の旦那サマなんて羨ましい!Hなシーンも嫌な感じもなくて前作同様楽しく読んでます。

続き

イシャコイの続きで読みましたー!
    ラブラブがずっと続いていいな。と思います。
    ただなんかマンネリ?で途中で読まなくなりました。

早く今後の展開が読みたいのですが…ずいぶんと更新が来てないから、1話でもいいから最新してほしいなぁ。最後は二人がどうなるのか!気になってます!

楽しみ

このシリーズはちょっぴりエッチでコメディでいて少しシリアスな部分もあり、楽しんで読ませていただいてます。この続きも是非読みたいです。楽しみにしています。

イシャコイを読み終え、遂に新イシャコイに突入!終わりまでまだまだ、長いですが・・・続きがとても気になる作品です。

イシャコイ、めっちゃ面白い!!1巻読んでサクサク読めて新イシャコイへ突入しちゃいました!!全作品オススメです。

かなでちゃん、可愛くて医者としてもどんどん成長していく姿に、目が離せません。医者ものはネタがまだまだ尽きないと思うので、今後も期待!です。