みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
新しいシリーズ、楽しみに読んでいます。今回は女医に厳しい院長との対立、地方で働く問題点がテーマなのかな、しばらくの間無料分を読むつもりです
絵が素敵です
絵が素敵ですね。ストーリーは現実にはなさそうですが、ゆっくり読めて、面白味はあります。応援したくなる主人公ですね。
林久美子先生の描く絵が好きでイシャコイもお気に入りの作品です。
しかも新婚🥰この後が気になります。
早く続きが読みたいです😍by 匿名希望- 0
田舎暮らし
田舎暮らしはいいけれど、みんな顔見知りだと落ち着かない時もありますね。
主人公はそんな田舎暮らしに適応できるのか?by soyビーンズ- 0
無料分を読んで楽しむには良いと思います。病院内でもエロエロですが、医者としても素晴らしい面が見られるので読んでて楽しいです。
絵が綺麗で好きですね。話はあまりどきどき感がないかなー。結婚してるからってのもありますね。ちょいちょいイチャつきをはさむのが、面白いです。
このシリーズ大好き
このシリーズ大好きです。
ストーリーもしっかりしてるし、今後の展開がとても楽しみです。ただ、課金する身としてはもう少し話数が少なくても良いかなぁと…。by ブリタニアの魔女- 0
イシャコイが面白かっただけに、期待しすぎたかな?結ばれた後の続編ですが、それはまあ前の方が面白いですよね。誰しも結ばれるかどうかの曖昧な状態が一番共感できて面白いもの。このシリーズ沢山あるが、人気だから故。続きに期待。
まぁまぁ
読んでみました!絵はまぁまぁ面白くて気になってました!内容も面白くて頭にしっかり入ってきました!!!
何作も出ているのが嬉しい。前作を読んだのがだいぶ前で忘れてしまっていたけど、これはこれで楽しめた。絵も結構好きかな。