みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

お医者さんの恋愛もの、初めて読みましたが面白かったです。
続編とのことで初期のものも読んでみようと思いますby 匿名希望-
前回のイシャコイのファンで飛びついて読みました。
伊吹くんの元セフレとの話は、奏の気持ちを思うとギュッと心が痛みましたが、誤解が解けてホッとしました。by 匿名希望-
シリーズ続きで読んでます!
伊吹センセカッコ良すぎです!
結婚したので安心してストーリーを楽しめます!by 匿名希望-
どんな人か気になる。
医者同士のラブラブなところも好きだけど、こういう地元の名手的な人や恩師の病状も気になり続きが早く読みたいです。
シリーズをずっと読ませてもらっています。プロットもしっかりしていて、読んでいて飽きません。時々脱線するのがまたいい味付けになっていると思います。
いい関係
もう、お互いが自立している感じ。でも尊敬している相手には頼れて、何でも相談できる仲って理想的だなと思わせてくれて、それを2人でどうのりきっていくか、と安心して読める展開。
新たな新天地での仕事が始まり、続きを楽しみにしてました。ちょっと癖のある?町に来てしまった夫婦。続きが気になる。
新イシャコイ
幼なじみの奏と伊吹が医者になって再会して結婚してのストーリー。イシャコイの続きの話で若干長いなー。
って思うけどついつい買ってしまう(笑)by オンム-
イシャコイ読んで気になったので新バージョンも見ました!私はこっちの方が面白いと思いました。最後まで読んでいませんが気になります!
イシャコイから気になって
前作がストライクで続き!続き!と楽しみに読みました。
夫婦になってもラブラブな二人がとても好きです。ヤキモチ妬いてるのも可愛い。
エッチはやっぱり最初の方がドキドキするシチュエーションが多かった。by 匿名希望-