みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
前作が面白かったので読んでますが、前のようにドキドキ感が無くなってしまって魅力半減です。エッチなシーンはありますが、あっさり?
結婚して家でいくらでも出来るだろうに、
職場でいちゃいちゃしょっちゅう致してます。奏が高校生から口説かれてるのを知った伊吹くんの釘のさし方がちょっと萌えました。by 匿名希望- 0
お医者さんの話は初めてなのでたのしく読んでいます
主人公のお医者さんとしての活躍をもっとみてみたいですby 匿名希望- 0
前作も全て購入しました。
奏さんの純粋なところ大好きです。
こんな奥さんなら、ずっと好きでいてもらえて、大切にしてもらえるのも納得です。by 匿名希望- 0
またまた
またまたお医者さんシリーズ!
何だかなーと思いながらも引きつけられているのは、このシリーズの中毒なのかも。by 匿名希望- 0
前作も好きだったけどこれも好き♪
前作のような初エッチするまでのドキドキ感や胸キュンは確かにないけど…
結婚してからも相変わらず仲良くて
伊吹にずっと愛されてる奏が羨ましいです!by ピーチ26- 0
なんか…、無料が出る度にこのシリーズは読んでみるのですが、毎回イマイチしっくり来ない。
奏にスキがあり過ぎてイライラする。こんだけ頻繁に旦那以外の男の人にキスされたりする人おらんやろー笑
これがなければ、何か起こって伊吹くんがやきもち焼いて…っていうストーリーが成り立たないからしょうがないのか…?by 匿名希望- 0
結婚!
前作の始めしか読んでないので何か色々すっ飛ばした感はあるけど結婚おめでと~(笑)何かイケスかない院長が出てきたけど過去に何があったか気になる~!
by 小倉の民- 0
いしゃこい
の方を読んでて最近こっちのやつも一緒に見だしたけど、同時進行で見てても問題なく見れる。2人とも真面目でかわいいです。
前作のイシャコイにハマってしまい、
今作品も勢いで読み続けています。
でも、結婚する前の方が嫉妬やらでハラハラもあり好きかなという印象です。
絵がキレイなので読みやすいので、なんとなく続けで読んでいますが、
いつまで続くかが微妙なところかなと思ってます。
もう少しドタバタ?あったらいいのかな?by 匿名希望- 0