みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がきれいで安定してるので読みやすいです。伊吹君、相変わらずカッコいいなぁ。
まだ途中ですが、新しい病院で伊吹君と奏がどう活躍するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
前作の付き合うまでのイチャイチャな感じが好きだったけど(でも仕事中に何やってんの?というツッコミ所は多かったけど笑)
結婚したら、えっちなシーンとかとりあえず感が微妙で。無料分だけで良いかなと。by 匿名希望- 0
前作のイシャコイが面白かったので無料分だけ拝読!結婚前の方が話の内容が濃かった気がする…。エッチなシーンも軽くなっていて、ちょっと残念。
ラブラブ
スーパードクターだって、プライベートはあるんだし、こんなラブラブ羨ましい。でも、場所も時間もドキドキで、下手したらまずい状況になるよね。でも、このまんがだからこそそこも含めて楽しめる作品です。
シリーズの中では
シリーズの中では つまらなかったですね。
というより 二人には 大病院が似合います。
伊吹君 従来どおり遊び(過去)と本命をきっちり分けてる設定になってます。
ある意味 女性の敵と少々 思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ…。
この二人は、何があってもラブラブでいてほしい!と思います。大介先輩や、二人を別れさせようとする看護師もいますが、どんなことも乗り越えてほしい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるのかなと。
新婚なのに、次々変わったお仕事が入って翻弄されてるなと思うのに、夫婦としてはぶれずにちゃんと愛し合ってるのが、好感もてます❗
2人ともお似合いで素敵なお医者様なので、この絆は最後まで、ハッピーであって欲しいです。by ひいらり- 0
新しい
新しいシリーズ作品期待はずれいっぱいです。またまたハマりそうです。この作品の話が大好きです。ありがとう😊😊
このシリーズが好き
絵が綺麗です
真面目な話の中の日常はエッチでドキドキします。私も伊吹くんに、あんなふうに思われたい。by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
前作から続けて読んでいます。
ずっと仲良しで愛し合ってて羨ましい!
可愛いくて素敵な2人をまだまだ見ていたいです。by ちぃちぃ子- 0