みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分読みました。
んんん~…
自分が医療従事者だからなのか、リアル感に欠けるというか…あまり感情移入できませんでした。by さくらんぼひめ-
無料配信分から読み進めましたが、このシリーズがおもしろくて、好きです。同業でも夫婦仲良いのはうらやましい
この話がこんなに続くなんて思わなかったのが本音です。医者同士という設定はあんまりないので最初は興味がわきましたが、内容はありきたりで連載もすぐ終わるだろうと思っていましたが、夫婦になってまで続いていることにびっくりです。
無料分
とりあえず無料分読みました!
前回の作品が面白かったので!
前よりも落ち着いてしまった感じはありますが、結婚しても焼く餅がかわいいです!by 匿名希望-
新婚医師夫婦のシリーズ続編。
結婚した奏と伊吹が知人の先生の紹介で某県の病院で働くことになります。その地方では昔から一つの一族が病院から温泉施設などあらゆる部分をとり仕切っています。
まだ途中分までしか読んでいませんが、閉鎖的な町で働いて生活していくなんて息が詰まるし大変そうだなと思いました。奏と伊吹のラブラブな様子は微笑ましいし二人なら耐えられるし乗り越えられるんだろうなと感じました。by 蒼瑚-
あっさり
新婚医者の〜、って結婚後の話として続編があるって珍しい!相変わらず仲良しの二人でステキだと思います。伊吹くん、かっこいいし。奏ちゃんも少し落ち着いたような。で、エッチシーンはあっさりになってしまった。まぁ現実もそうよね。笑。
by ぼんご-
無料分読みました。いつまでもたってもラブラブなふたりの関係性はすっごいいい‼仕事上でもプライベートでも信頼しあってて尊敬しあえるってうらやましい‼!!今後もこのふたりにはこのままの関係性でいてほしいな。
続編…まだ読みはじまたばっかりだけど、うーーーん、、、
2人がラブラブなのはいいんだけど、続編しない方が良かったのでは…by 匿名希望-
続編なんですね。
ただの職業をつかった恋愛漫画かと思いましたが、医師としての立場や
危機感など、ちゃんと描かれていて思っていたより真面目な漫画でした。by 匿名希望-
マンネリ
前作も好きで読んだのですが、マンネリ感が否めない。エッチなシーンも物足りない。医者のカップルってどうなんでしょ。漫画の域を出ません。