みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続編楽しみにしていました!
伊吹くんのサバサバなのに奏に対して甘々な感じたまりません。さらにかっこよくてもうメロメロです。by 匿名希望-
読みやすい
無料分を読んでみましたがスラスラと読みやすいです。せっかく新婚なのに今後どういった展開に生ってしまうんだろうと気になります。
二人が信頼しあっている事がよくわかり、しみじみする。嫌がらせに笑顔で耐える主人公がすごいと思う。これからの展開ぎ楽しみです
伊吹くんと奏ちゃん夫婦がとっても素敵です。このシリーズ、初めて知ったのですが、前作に遡って読んでみようと思います。
新婚ならではのラブラブぶりがいいかんじ!旦那様イケメンでお医者様でエッチうまくて、なんてすばらしいこと!
楽しい!
新婚でも次から次へと事件というか問題がw
魅力的な2人だからだろうけどこんなにバタバタした日々いらないw
ただ漫画としては面白い!by 匿名希望-
楽しみに見てます
結婚前シリーズ読み終わり、新婚シリーズ楽しく見てます。
奥さんのフレーズに興奮するとストレートに伝える伊吹にこちらがドキドキします(笑)
ただ、奏の切ない?気持ちをもう少しわかってはもらえないかな?ってとこですね。
伊吹の隠し事(笑)後でわかってしまうわけですから、もう少し早く奏につたえて安心させてほしい。by 匿名希望-
イシャコイシリーズ、相変わらずラブラブの割には清宮先生、病院では割り切ってますね(笑)そろそろ夫婦ってカミングアウトすればいいのでは(笑)
ピュアでエッチ
優秀な外科医で格好良くて、しかも小さな頃から奏に一途な伊吹くんと、なんにでも一生懸命で純粋な奏の純粋ラブです。
ピュアとエッチが、ちょうど良いバランスです。by あこ6-
美男美女
美男美女なお医者様同士で同じ職場で働けるなんて夢のようです。 羨ましい限りです。 おうちに帰ってもイケメンな旦那様がいるとドキドキがとまらない