みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続編!嬉しい!
前シリーズにどハマりしました!
完結して少し寂しいと思ってたら、続編があるんですね!
しかも122話完結と結構な大作!
現在無料読中ですが、無料分終わったらまた課金ラッシュになっちゃうそう(゚∀゚)
でも、伊吹と奏夫婦が好きなので、今回もきっと色々起こるのでしょうが気になって読んでしまいそう(≧∇≦)
だって、相変わらず伊吹くんカッコいいんだもん!by 匿名希望- 0
医者というベタなシチュエーションですが、やはり医療ものはおもしろいです。医療現場ではありえないやりとりがみていてハラハラします
ドクターものって最近見てるアメリカのドラマもそうですけど、しょっちゅう至るところでHしてませんか?
それだけストレス溜まるってことなのかもしれないですけどby 匿名希望- 0
病院ないでいちゃいちゃしてるのはどうかとは思いますが、奏の性格も好きです。
思ったように行動できるので見ていて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
前作の無料分を読んでいる途中なのですが、続きを見つけたので読んでみました。
まず、あ、結婚したんだって思いました笑
評価的には前作の方が良かったと言う人が多いけど、こっちも評価は良い感じなので、並行して読んでいきます。by 匿名希望- 0
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
前作が面白くて、続編も気になって読み始めました。
エッチのシーンがあっさりでちょっとガッカリです。
夫婦になってしまうと、設定がつまらなくなってしまうのかな?by 匿名希望- 0
結婚してても変わらずラブラブで、でも、きちんと仕事もこなして。前回のイシャコイも話に引き込まれたけど、今回も引き込まれ、次の話が待ち遠しいです。
かわいい☆
伊吹くんと奏ちゃんの続編☆
新婚さんとなった二人の続話にとても楽しませてもらいました☆やっぱ最高ですby 匿名希望- 0
とりあえず、無料分は読もうかなと思っていますが、いまのところ加金してまで読むかどうかは…。おもしろい。まではいかないような。でも少し気になるみたいな感じ。