みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんな先生がいたらステキだと思います。ステキな作品です。
完結
しない!!
この作品は結婚して勤めていた病院を辞め、フリーの医者として働き始めます
相変わらずラブラブなふたり。
時々邪魔が入りますが、ふたりの気持ちは変わらずでした!!
エッチシーンも最高でした!!
伊吹くんが意外と奏ちゃんのことに夢中なんじゃないかと思うくらいです
優しく見守ってくれるダンナサマ。羨ましい!!by 匿名希望-
最初の話と
この前のシリーズは最初軽いなぁ二人のやりとりがコントみたい、と思ってたら
結婚後の二人の取り巻く環境が大幅に変化しててビックリした。
特に別居してしまう辺りのストーリーは
今までに無く重い展開でどうなるんだ?と
思ったり、自分が似たような立場になったら?
と考えながら読んでました。
夫婦の絆、在り方まで問われてる気がしてちょっと自分の生活を見直してみたり…by 匿名希望-
とうとう結婚しちゃいましたね。結婚してもカッコよくて頼りになる伊吹くんと、可愛くて夫を医者として尊敬する奏ちゃん。相変わらずイチャイチャな二人で、物語もHシーンから始まるというね(苦笑)。Hシーンの多い作品ですが、作者さんの絵が爽やかで、くどく感じません。専門外ですが、医師の仕事内容もしっかり描写されているように思います。
大好き
このシリーズ個人的に大好きで、たくさんの人に読んで欲しいんです。主人公の奏ちゃんが、人間味あふれていて素敵すぎるし、可愛すぎるし。伊吹くんは、かっこよすぎるし、クールだけど、奏チャンノコトガ、メッチャスキなのが、伝わるし。二人のラブラブさにきゅんきゅんきちゃいます。ラブラブ要素9割ですが、二人ともお医者さんなので、医療ものとしても楽しく読めます。
第2弾
一作目に続きコミック揃えるくらいはまりましたf(^_^;伊吹の優しさがたまらない(^-^)こんなお医者さんほんとに居たらスゴイ!!
前作と
同じく楽しい内容です。フリーになった二人がいろんな病院で巻き起こすドラマに釘付けです。続きが早く更新されることを願っています。
by まぃぃ-
大好きです
大好きな2人が帰ってきてくれて本当に嬉しいです。早く続きがみたいです。
やはり結婚したので付き合っている時のような ドキドキ感や駆け引きなどが無くてちょっと物足りない感じはあるかなっとも思うけど 伊吹君がかっこよいので 好きです。by 匿名希望-
どこにも
居てるんだね。この人の悪口は言ったら
あかんとかって
新潟の田中角栄さんみたいな感じかな?
私は今までそんなことないからわからない
けどね♪by れんみく-
ベストパートナー!
医者の仕事をしながら、愛する人から指導も受けられるなんて羨ましい!それにいつも愛されてるって実感がある?運命の出逢いってホントにあるのかなぁ〜〜