みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分のみです。このシリーズ人気あるんですかね、続編出てるし。私はあんまり好きじゃないなぁ。医者もの好きだけど、これはちょっと嫌い。
元祖イシャコイが面白かったので、結婚したその後も期待しています。夫婦になっちゃったから、どんな展開で話が進んでいくのか気になる。
もう少し2人のラブラブなかんじが見たかったなぁ、新婚なのにまた邪魔されるばかりなんだぁ、もっとTLっぽい展開が欲しい、
やっぱ
やっぱり、シリーズ化されたらマンネリ感が半端ないですね。
だんだんと面白くなくなってきました。
読むのやめようかな。by 匿名希望-
マンガな世界
今時、こんな町があるか?と思いながらもついつい読み進めてしまいました。
無料全て読み終えて、次も購入しようと思っています。しかし、卑屈でワガママなこの院長、可愛く思えてきちゃうのはなぜだろう。by 匿名希望-
前作がすきでしたねー
なので、やっぱり結婚後は!仕方ないのかもですが、物足りない感が…
もっと2人の関係掘り下げて細かい心情とか書いて欲しい。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
結構好きです。絵もストーリーも。ただ課金するには何かが足りない。短編で完結していってるからしょうがないのかな。by 匿名希望-
慣れてきたけど
病院でこんなイチャイチャありえないよね、、
と思いながらも読んでる自分がいます。
こっちのお話のがストーリーがあるので面白いかなぁby 匿名希望-
夫婦とめに医者。羨ましいかぎりのお話ですね‼️続編があることを知って読ませて頂きました。とても面白かったです。
新イシャコイ
続編発見!!で読み始めてみました。二人の関係は更に最高になってるうえに、続編でも飽きることないストーリーなので購入決定!