【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(25ページ目)

イシャコイ最高

幼い頃、お医者さんごっこをした仲の伊吹と奏。
    本当のお医者さんになって再会、恋をして、結婚…
    新婚さんになってフリーランスの医者として修行をする2人。
    でも、どこにいっても色々なことが2人に巻き起こる。
    何が起こっても、最終的には2人は絆で結ばれ、離れることはないが、
    周囲を巻き込みながら、より絆を深めていく…

完結

しない!!
    この作品は結婚して勤めていた病院を辞め、フリーの医者として働き始めます
    相変わらずラブラブなふたり。
    時々邪魔が入りますが、ふたりの気持ちは変わらずでした!!
    エッチシーンも最高でした!!
    伊吹くんが意外と奏ちゃんのことに夢中なんじゃないかと思うくらいです
    優しく見守ってくれるダンナサマ。羨ましい!!

めっちゃイイ

イシャコイの続きです。清宮先生は相変わらずの格好良さだし、奏は可愛い!どちらもキャラが際立っていて読み手を惹きつけます。こんな先生がいる病院があったら喜んで入院します(笑)医療ドラマでは決してありませんが、まさにラブストーリー。純愛です。設定的にかなり非日常ですが、でも嫉妬深い奏につい感情移入してしまう面白さです。

最初の話と

この前のシリーズは最初軽いなぁ二人のやりとりがコントみたい、と思ってたら
    結婚後の二人の取り巻く環境が大幅に変化しててビックリした。
    特に別居してしまう辺りのストーリーは
    今までに無く重い展開でどうなるんだ?と
    思ったり、自分が似たような立場になったら?
    と考えながら読んでました。
    夫婦の絆、在り方まで問われてる気がしてちょっと自分の生活を見直してみたり…

前作が面白かったので迷わず購入しましたが、両思いになる前のドキドキ感が少なくなり、ちょっと物足りない感じです。
    Hなシーンもあっさりになりました。
    両思いになる前はもっと中身が濃かったなぁと思います。

それでも続編だからと読んでいましたが、配信が遅すぎて見たいという気持ちが薄れてきちゃいました・・
    何でこんなに遅いの?

楽しみ☆

イシャコイの続話です。
    結婚したばかりの伊吹と奏。心機一転、新しい土地で新たな職場でのストーリー。
    紹介者の女医に言われた「ニシカズエの悪口は言ったらいけない!」ニシカズエって誰?どんな人??不安がる奏に医者としてやるべき事をやるだけだ!と頼もしい伊吹。
    夫婦で働く職場、ニシカズエとは!?医者として夫婦として成長していくであろう展開が楽しみです☆

前作と

同じく楽しい内容です。フリーになった二人がいろんな病院で巻き起こすドラマに釘付けです。続きが早く更新されることを願っています。

大好きです

大好きな2人が帰ってきてくれて本当に嬉しいです。早く続きがみたいです。
    やはり結婚したので付き合っている時のような ドキドキ感や駆け引きなどが無くてちょっと物足りない感じはあるかなっとも思うけど 伊吹君がかっこよいので 好きです。

どこまで購入するか。。笑

悩みますね!この長さ!笑
    シリーズ1は大病院でのストーリーで、再会からプロポーズまでいい感じで読み切りました。
    が、結婚してからもまた続くのかーという感じです。
    初めはどんなものか気になって読んでましたが、このくらい長いとちょっともういいかな。。
    どこまで購入するか考える内容です。。

ありえない

あんなセクハラ、自分に自信がなかったら絶対できないしょ。
    伊吹の自信はどこからきてるのかビミョーですが、強引なとこが魅力的でもある。