【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(25ページ目)

前のイシャコイが好きだったので、無料分だけだけど読みました。 何故院長が奏だけ意地悪?するのか気になるので、続きも是非読もうと思います。
、
無料分だけ読みました。
前作のふたりが結婚して同じ病院で
働くお話です。
家でも一緒
職場でも一緒って
やりにくくないのかなぁ、、、
喧嘩したら気まずそう。笑
絵はあんまり好きじゃないけど
話は読みやすくて良かったです。
医者って呼び出しがあると
すぐに病院行かないといけないし
自分の時間もてなくて大変そう。by 匿名希望-
凄く楽しい。続きが楽しみです
S系が最高ですby きっけ-
元のイシャコイに引き続き読んでいますが結構好きですね・・・
専門用語みたいなのも細かく説明が入ってるし話の展開もいろいろストーリー性があって面白いし。フリーランスの医者になっタのには少しだけびっくりしたけど実力のあるお医者さんは、やっぱりやることがすごくてほんと読んでて面白いです・・
今後も読むつもりですby 匿名希望-
看護婦ばばあウザイ
大介開業の医院の看護婦はばあ、別れせようと、ウザイ。見るにイライラする。
嫁いびりみたいな性悪ばばあだから、バツ3なんだね。by 匿名希望-
イチャつき過ぎでは?
お互い医者同士で、同じ病院に勤務していて、しかも結婚もしている!誰もが羨む完璧な夫婦にしか見えないけど、なぜか職場では、結婚している事を隠している。その理由が良くわからないままだけれど、その反動なのか?病院で職場にもかかわらず、スキをみつけてはイチャイチャし過ぎではないかと、毎回思います。だって夫婦なんだから、家でいくらでも出来るでしょうに。病院内というシチュエーションに燃えるのか?
イシャコイ最高
幼い頃、お医者さんごっこをした仲の伊吹と奏。
本当のお医者さんになって再会、恋をして、結婚…
新婚さんになってフリーランスの医者として修行をする2人。
でも、どこにいっても色々なことが2人に巻き起こる。
何が起こっても、最終的には2人は絆で結ばれ、離れることはないが、
周囲を巻き込みながら、より絆を深めていく…by 匿名希望-
完結
しない!!
この作品は結婚して勤めていた病院を辞め、フリーの医者として働き始めます
相変わらずラブラブなふたり。
時々邪魔が入りますが、ふたりの気持ちは変わらずでした!!
エッチシーンも最高でした!!
伊吹くんが意外と奏ちゃんのことに夢中なんじゃないかと思うくらいです
優しく見守ってくれるダンナサマ。羨ましい!!by 匿名希望-
めっちゃイイ
イシャコイの続きです。清宮先生は相変わらずの格好良さだし、奏は可愛い!どちらもキャラが際立っていて読み手を惹きつけます。こんな先生がいる病院があったら喜んで入院します(笑)医療ドラマでは決してありませんが、まさにラブストーリー。純愛です。設定的にかなり非日常ですが、でも嫉妬深い奏につい感情移入してしまう面白さです。
by こたついぬ。-
最初の話と
この前のシリーズは最初軽いなぁ二人のやりとりがコントみたい、と思ってたら
結婚後の二人の取り巻く環境が大幅に変化しててビックリした。
特に別居してしまう辺りのストーリーは
今までに無く重い展開でどうなるんだ?と
思ったり、自分が似たような立場になったら?
と考えながら読んでました。
夫婦の絆、在り方まで問われてる気がしてちょっと自分の生活を見直してみたり…by 匿名希望-