【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(24ページ目)

イシャコイから気になって
前作がストライクで続き!続き!と楽しみに読みました。
夫婦になってもラブラブな二人がとても好きです。ヤキモチ妬いてるのも可愛い。
エッチはやっぱり最初の方がドキドキするシチュエーションが多かった。by 匿名希望-
前作からのファンになりました!
今回は、結婚してからの話ですが、新天地にドクターとして活躍するのでしょうが かなり特殊な土地柄と言うか、今でも 田舎ならある話かと思われる。が ニシカズエ!で何?
by nsao-
また、続編が出てうれしいです。
あの、奏と伊吹の再会からずいぶんカップルらしくなり、その辺りがすごく好きです。by 匿名希望-
羨ましいな
伊吹と奏の素敵なカップルのストーリー。
二人とも医者で理想的ですね。
お互いの思いやる気持ちが伝わってくる展開です。by 匿名希望-
最初は面白い
イシャコイシリーズ、全て読んでますが、私にはこれが一番イマイチでした。
最初の方はまだ良かったんですが、途中産業医になったあたりからは、あんまりキュンっとくるシーンもなく…ちょっと残念でした。
でも1話30Pと良心的なので、一旦読むのやめましたが、また今配信されている最後までは読みました!by 匿名希望-
すべて読みました
結婚してからの話ですね
始めは面白いですけど、途中で洋子が出て来て引っ掻き回すところが嫌でしたね
もとのさやに戻ってからは面白かったけどby 匿名希望-
医者コイの続編ということで、読み始めましたが、相変わらず院内、家とアツアツぶりは健在でした。
まだ、全部よんでませんが今回も色々とありそうで楽しみです。by 匿名希望-
エロい
こんな医者いるのか!
私も抱かれたいです(笑)
途中までなんで付き合わないんだよ!ってくらいエロいことをしてます。
所々突っ込む所がありますがおもしろいですよ(^^)by 匿名希望-
クールな二人なのに、サラッとエッチするとこ好きです(*^^*)
バレそーな医局でしてるのがまた・・・イイ!
絵も綺麗なのでサクサク読みすすめますby 匿名希望-
描写
Hなシーンが、たくさん出てきますが全然エロくない。寒いセリフに描写が合ってないような。テンポも悪くて読んでいても無料じゃなきゃ読まないかも。