みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続編なんて嬉しすぎです。医者の夫婦って、大変だなと思ってしまいますが、いつまでもラブラブドキドキな関係でうらやましい
大好き
大好きシリーズで
今のところ全部夢中でみてます。
こんなかっこいいお医者さん
いたら絶対避けるわ、恥ずかしくてby 匿名希望-
二人の関係性を隠さずに一緒に働いているところを描いているので、傲慢な伊吹への苛々モヤモヤを感じず読めて良いです。
違うバージョンを見たけど、正直あまりおもしろくなかったけど、これは面白いです。
様々な人間模様があり、共感する部分もあります。
最後まで読みたい。
新婚なのに、時間が合わないところがかわいそうになるけど、、、by 匿名希望-
前作にはまり、ついつい読んでしまいました。ラブラブな新婚さん、こんなカップルは現実に存在するのだろうかなんて、思いつつ、清宮先生の溺愛ぶりに今回もはまってます。
やっぱり好き
前作の時から大好きでした。結婚してからも2人の関係がいいなって思います。
伊吹君みたいな人が理想で奏ちゃんが羨ましい。by 匿名希望-
相変わらず
相変わらず、伊吹くんはかっこいい。イケメンで仕事ができるし。女グセ悪かったのも許してしまうんだよな。奏が、うらやましい。
ついつい読み進める
まだ無料分のところしか読んでいませんが、やっと夫婦になり、ハラハラしながら読み進めています。楽しみです。
by もちひろこ-
大人な恋愛がとても引き込まれます。普段真面目そうなお医者さん同士のプライベート感がいいです。待ちきれずレンタル屋さんで全巻かりてしまいました!
by あずき229-
この先生の作品は
真面目な話に急に『!?』というシーンが入ってきて読みにくいと最初思いましたが、なれると『またか…笑』という感じであまり気にならなくなります。
無料分だけでじゅうぶんかなと思います。by 匿名希望-