みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

このシリーズ好きです!
2人のラブラブなやりとりも医師の仕事に対する姿勢も凄く良いなと思います。
お互いにやきもち焼いたり色々あるけど、最後はやっぱりラブラブに解決するから、何回も読みたくなります!by 匿名希望-
ステキな夫婦であこがれます。
伊吹くんがかっこよすぎて、本当にうらやましくなってしまいます笑
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ついに結婚してその後が書かれている楽しいストーリーです。ラブラブだから見ていて幸せな気持ちになります。
おもしろい!
とりあえず、無料版を読んだのですがストーリーが今までに読んだ事がないものだったので新鮮で楽しいです!
早く続きを読みますwwby ★miyu★-
想いがつたわる~
「新」じゅない方のイシャコイまだ全部読めてないのに、こちら無料話分+購入でいくつか読みました。
結婚してくれてて良かった~!今回の話内で出てくる言葉の一つひとつでじーんとするところが色々あって、好きになりました。人情溢れる二人のやりとりと病院との関係、今後も読み進めるのが楽しみです。by バルナ-
絵すき
絵が綺麗😍見やすい絵大好きです。続きものだったのかな?それなら探して前のも読みたいと、思ってます。
by 1298-
新婚さん
こんなにイケメンの医師いるか?それがしかも旦那様。やっぱり漫画だからだよね!H過ぎるけど優しい所も素敵過ぎる〜笑。
絵が好きです。まだ途中までしか読めてないですけど、ストーリーも先が気になるので、読んでいきたいと思います!!是非読んでみてほしいです。
いぶきくん、素敵な旦那様❤かなで、幸福者❤医院長...ヤナヤツ😓理事長❗❔ビックリしましたよ☺医者は辛いな😭
絵が好き
清宮先生と姉川先生が出会ってすぐの話は、他の作品で読みました。この作品では、二人は新婚さんということになっているんですね。全部読みたいけど、長いんですよね。。。