【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(16ページ目)

イシャコイシリーズが好きで読んでいます。
二人が結婚して、伊吹くんの恩師の紹介で、外科医として同じ病院で働きます。
この病院は訳ありのようで、医師がどんどん辞めていく(続かない)。
ワンマンな院長が原因のようですが、清宮夫婦が勤務することで、この病院が良い方向に変わるのかな。
院長の祖母が理事長で、駄菓子屋のおばあちゃんが理事長だったこともビックリですが、この病院に恩師も関わっているんだろうなぁ。
この先もどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
前作がおもしろかったから、期待しすぎてしまったのかも。
病院内であんなイチャイチャしないし、もっと違うドキドキがあれば良いのに。ただのHな漫画になっていましたby 匿名希望-
こんなことある?
こんなにワンマンな医者がいるのだろうか?今後、こうなってしまった経緯がわかってくるのであろうが、清宮夫妻になんとかただしてほしい。
やっぱり今回も、ある時は真面目な医療もので、ある時はエロが出てくる恋愛もの?二人が夫婦になってほっとしましたが、院内でこんなことされてたら仕事にならないじゃん…と思ってみてました。
前作のイシャコイにハマり、こちらも読んでみました。
まだ無料分だけですが、やはり結婚前の方がドキドキ感も多く読んでいて楽しかったですね。なんかトキメキが減りました。
でも夫婦になった2人を見れるから、これはこれでありなのかな。by 匿名希望-
長いかな
いくつかシリーズがありますが、結局奏と伊吹君のラブラブがメイン。嫌じゃないけどちょっと引っ張りすぎな感じがします。そろそろ終了したほうが凝縮されて良い気がします。
by ブーぽん-
イシャコイの他のシリーズも読んでいて、こっちはどんな話かなぁと読んでます。
今回はこんな町があったら怖いなぁ…から始まって、あれ?そこが親族で繋がるんだ…になって、これからどうなるんだろう?😃と楽しく読めましたby 匿名希望-
新婚の二人。
新婚になった奏と伊吹くんが再就職した病院がなかなか酷くて、先行きあやしい。
院長の女医嫌いが激しくて完全にパワハラだけど、何やら過去にあったらしい。
院長の祖母で理事長がなかなか骨のある人でちょっと希望は見えてきたかなー。
まだ途中だけど、この病院がどうゆう風に再生していくのか…ちょっと楽しみだから、もう少し読んでみようかなー。by 匿名希望-
皆さんのレビューにもある様に、前作の方が面白かったと思います。
伊吹くんが奏に対しグイグイ積極的な行動が好きてドキドキしてましたが、結婚後のこの作品でだんだんマンネリ化してきたように思いました。エッチシーンも淡白というかアッサリだし。伊吹くんが奏に溺愛というより甘やかしすぎ。
そして、えもださん?大介先生の看護師さんにはイライラ。お節介通り越して迷惑でした。by 匿名希望-
まだ
まだ一作目が、途中で見終わっていなかったので、奏と伊吹が無事結婚したんだなと。。一作目が途中だったので楽しみが減ってしまい残念。。