みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

相変わらずの

お盛んな夫婦ですね(笑)病院で絶対誰かにバレバレな夫婦の密会。でも伊吹くんのかっこ良さ、たまに垣間見る弱さ、ドキドキしてしまいます。

イシャコイシリーズ、大好きです!
    真面目な医療の話も時折含まれ、単なるラブコメだけでないところも良いです‼

イシャコイシリーズは全部読んでいます。奏と伊吹くんはとにかくラブラブで、お互いに愛し合ってるのがすごくいいです。医療漫画としても、人間ドラマとしても面白く、ラブありエロあり涙ありの素晴らしい作品です。

イシャコイシリーズ大好きです。夫婦になってからの2人もかわらず大好き!医療の真面目な話あり、夫婦の絆、エロさとハマりました!

ストーリー、設定、全て好みです

ただのラブラブ漫画ではなく医療系のストーリーもとても勉強になり面白く、人物それぞれの設定も細かくて、主人公夫婦の成長や歩みよりも感じられ、内容の濃いお話だと思います。

愛と成長物語

「失敗しない」フリーランスの天才外科医と言えば、ドラマ『ドクターX』。

一つのオペ毎に完結して行き、シーズン毎のテーマに添って進展して行く。

そんなテンポの良さと 成長物語が『新イシャコイ』にも感じられ、また122話一気に読んでしまいました(笑)という訳で、次回は『イシャコイH』のレビューで(笑)

この作品は、シリーズで楽しませて頂いています‼︎最初の作品から胸キュンが止まらずで、シリーズ化されてるのを知り一気に読んでしまいました‼︎

シリーズ全部読んでます。

医療関係の仕事をしていますので、ツッコミどころもありますがこんな夫婦に憧れます。でも、当直室でしょっちゅういちゃいちゃしていたら噂になるだろうなー看護師の洞察力、観察力、噂話…舐めてはいけません(笑)

医療関係の仕事に就いているので、気になって読んだのが最初です。今では、続いている作品も全部読んでいます。

このお話のシリーズ大好きです。
    いぶきくんの、大人な男らしさ、医者としての考え方素敵です!!
    奏ちゃんも可愛らしく素直な女の子で読んでいて楽しい!

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,393件