みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
奏が羨ましい
結婚してもラブラブな夫婦って羨ましい!
変わらずもてもてな奏にこの先も何が起きるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
奏さんと伊吹くんのイチャイチャ、相変わらずでうれしいです。二人はこれがないと(*^^*)
それにしても、有りそうで無さそうな院長のパワハラ、メチャクチャです(笑)まだ読み始めたばかりなので楽しみです♪by あじさい(紫陽花)- 0
新イシャコイ新婚医者の恋わずらい
短いがハマって次々と気になります!
読みたいが止まらなくなり購入し過ぎてしまいました!次々の発展に期待です❗️by 匿名希望- 0
ポイント追加しちゃう位ハマって
イラストも可愛く、格好良くストーリーに入りやすい。
ちょっぴりエッチで胸キュンポイントがあるのが乙女心にはたまらないです。
こんなに沢山購入したのはこの作品だけです。by ピンクモンスター- 0
イシャコイがすごく好きだったので、見つけて嬉しくなりました!
新しい病院でどういう展開になるのか楽しみ💕by 匿名希望- 0
医者としての心の成長が素敵だなと思いました。今回もスムーズに読めました。この先生の話読みやすくて好きです。
面白い!シリーズ知ってますが、全部読んだ事は無く、これは最後までみたい!6話無料試し読みで、面白さがわかりました!
by ぱとひろ- 0
傑作!
だいすきなシリーズです。医者夫婦の純粋な医療への情熱、愛とは、医療とは、考えながらもエロシーンもこれでもかってあって楽しめます
イシャコイシリーズ、面白くて欠かさず読んでいます。医療ドラマ好きにはたまりません。長くなりそうですが、購読していきたいです。
とても楽しく読ませてもらいました。刺激的でドキドキしながら、いっきに読んでしまいました。現実逃避できました。