みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

5.0 志高く医者として、真摯に患者に向き合う。これは真っ当なことだが、世の中は真っ当なことは少ないらしい。そんなやるせない状況と患者に真摯な夫婦の物語。 by Vvvv-

0 0

4.0 看護婦です。
 そんなのあり?と思いつつも恋愛に関しては実際の病院でも、もしかして?と想像してしまってますby 匿名希望-

0 0

5.0 医者の夫婦エロすぎるドクターと結婚しちゃって体がもつのか心配です🎵
 なーんて羨ましいです💕by ニャンキュウ-

0 0

4.0 引き続き...イシャコイは結婚前から読んでいるけど愛されてるなぁー。羨ましい。夫婦になっても妻のこと大好きが伝わってくるからドンドン読んじゃうんだよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続編もハマってあっという間に読みました。もう少し一編が長いといいのに。
 新婚になった続きを読みたくて購入。カッコいい伊吹くんに結婚してからも嫉妬されて羨ましいとか思いながら読破しました。by しいな1484-

0 0

2.0 前作全て読みました。このシリーズの前作が大好きで全て読みきっています。前作は別のサイトで読んでおり、ハマって一気に最終話まで読みきりました!!
 まさかその新シリーズがあったことを知らず、無料分読んでみました。続きを購入するか悩んでいたのですが、前作の高評価に対してこのシリーズはあまり評価ぎ高くないので、足踏みしています。。by 匿名希望-

2 2

5.0 大はまり中❗part3相変わらすのラブラブの二人。
 イシャコイ・・・でなくて、イチャコイでもいけるのでは?
 二人の出会いやエピソードも取り混ぜて読みごたえ満点!
 今までのシリーズも既読済み分は、何回も読み直しているくらい。
 単行本も揃えようかとマジに思っている私です(*^_^*)by コットンママ-

0 0

5.0 こんな先生がいたらステキだと思います。ステキな作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 医者コイシリーズの中で一番ハラハラドキドキしました。
 最初はもっと続いてくかな?と思うけど短編的な感じで、ハッピーエンドでしたが、途中から波瀾があり、つい読み続けてしまいました。2人の間に起こる色恋沙汰結婚してからの方がドキドキしました。
 2人の芯の強さを感じる作品で、もう少し未読の所があるので楽しみたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 医者っていう職業は、尊敬しちゃうし、仕事と恋愛のいいバランスがとれてる2人。恋の駆け引きがない分、安心して読めて、二人のいちゃつきぶりが、とっても楽しそうだし、充実してるみたいで、憧れる生活。愛されてるっていいよね〜。若いっていいよね〜。という感じでイシャコイシリーズに、すっかりハマってしまってます。 by 匿名希望-