みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料連載中なので、読んでみました。
絵がさらっとしていて、読みやすいです。
イケメンなお医者さんが素敵です。
甘いシーンもありつつ、
内容も面白そうなので、
更新を楽しみに読んでみたいと思います。
他のシリーズもあるようなので、
そちらもチェックしてみたい。by 匿名希望-
このシリーズ、どのタイミングが終わりなんだろうと思います。
エロかっこいい伊吹くんとモテるの分かってない奏ちゃん。
お互いに想い合ってるけど、いつもライバルが出てきてハラハラしてるのが定番なんだなと思いました。by 匿名希望-
うーん、、
前作のイシャコイが好きで読んでいたので、このシリーズをみつけ、無料分読みました。
前作は二人の出会いから結ばれるまでドキドキキュンキュンでしたが、今回はそれはあまりなく、ちょっとがっかりです。続きを買うか迷い中です。by 匿名希望-
楽しい
最初は絵があまり、好きじゃなく見るのを辞めようとも思ったけどだんだんハマっていきいつのまにかスイスイと読んでしまっています。いままで、こういうジャンルも読んだことがなかったので新鮮です!!!絵もだんだんと良さがわかってきました
前作も読んでるのでこっちも全話購入しました♪
最初はおもしろくてハマってたんですけど、今は慢性で読んでる感じ…(^_^;)
毎回パターンが同じ話が続いてるような…
でも別にキライなわけじゃないしおもしろいとは思います!by 匿名希望-
本当に病院でドクターやナースはこんなことしてるの??って思ってしまう話です。
出会いのところとか実際だったらわいせつ罪です!
もちろん有り得ないんですが、ありえないと思いながらも続きを読んでしまいます。
続編また出るのかなぁと期待もしてますby さいるーん-
、
前作もあるんですね!!
何も考えずにこの話から読み始めましたがとても面白くてずっと読んでいられるお話だな、と思います。
ただポイントが全然足らないので毎月のモヤモヤしながら途中でお話を中断させます。笑
他の作品もたくさんあるみたいなので時間をかけて読んでいきたいです!by 匿名希望-
医者コイシリーズ好きです。主人公の女性も彼も(旦那様)二人とも医師でがんばり屋さん。話の内容も結構笑いありエッチありで楽しく読んでいます。そしてなりより彼が主人公の女性を強く想っていて、大切にしているのが素敵です。
一途な恋愛っていいと思う。信じれるから。大人の恋愛は惚れた方が負けって感じかする。一途なままけっこんできたら何も考えなくてらげだけど大人の恋愛は駆け引きが上手になるなと思った。
エッチなシーンが多いのもよかったです!by 匿名希望-
前作の方が面白かったかな。
奏ちゃんのためにお医者さんになったのに、過去の女関係にだらしなさすぎるから洋子のような面倒な女が出てきてドロドロな展開に…。
ドロドロ系は好きじゃないので微妙な気持ちになりました。by 匿名希望-