【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(10ページ目)

3.0 前作のイシャコイにハマってしまい、
 今作品も勢いで読み続けています。
 でも、結婚する前の方が嫉妬やらでハラハラもあり好きかなという印象です。

絵がキレイなので読みやすいので、なんとなく続けで読んでいますが、
 いつまで続くかが微妙なところかなと思ってます。

もう少しドタバタ?あったらいいのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 大好き!イシャコイシリーズ、たくさんあってはまってます!奏と伊吹のコミカルなやりとりと、2人の素直になれないもどかしさがおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 伊吹の揺るぎない湊へのlove💖凄すぎる!鉄壁!湊が時々かふらっとしても、それは伊吹love💖故なんだけど、伊吹が絶対だから、安心! by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きなシリーズです。絵も好みだし、真面目に仕事に取り組みつつ、エロな日常がたまりません。お医者さんの話だけど、肩ひじはらずに気楽に読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 夫婦共働き仕事は違うものの、夫婦共働きの新婚、なんか親近感わきました。お医者さまなので想像以上にもっともっと大変だと思いますが。家のことできずに凹んだり…でも優しいご主人だから頑張れる。エロかったりもするけど、元気にもなれるかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 このシリーズすきこのシリーズ好きで、色々読んでます!伊吹くんかっこいいよね~!奏ちゃんもかわいいし!現実では院内でこんなイチャコラしないだろうけど、ドキドキしちゃう! by 匿名希望-

1 1

4.0 いろいろな話がいろいろな話が展開して面白いです。新婚の優秀なお医者さん夫婦が様々なトラブルを解決していく様子が面白いと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は無料分だけの予定で読み始めました。

0 0

4.0 新婚になってからも、相変わらずラブラブな二人。なんで、結婚していることを隠すのか、そこが納得できない。お話も少しマンネリ気味です。 by コサクラ-

0 0

3.0 繋がりがあるのでしょうか、前シリーズを読んでいないのですが、読んだらもっと楽しめるのかな?
 話の展開がゆっくりなので、一話ごとに無料分を読み進めてもなかなか進まず。いけるところまでいって、読み進めたかったら買います。by 匿名希望-