みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

短編集です!
    一番気に入ったのは実験と言いつつ自分の願望を叶えるために駆け引きを行う回ですね!女の子が策士ですしキュンとくる!

絵が好き

この作者の絵が好きだし、アダルトなのに話のストーリーもまあまあ有るほうだからいいね!ホムンクルスの作品は読み続けてもいいかな!!

3話目のビキニの法則のみ読みました。東雲さん可愛すぎ♡絵も綺麗で、肌の質感とかも触れたら気持ち良さそうだし、不自然な巨乳でもなくよかった。

おもしろいです

とても面白いと感じました。現実ではあり得ない世界観と絵がうまくマッチしてほどよい作品でした。これからも頑張って欲しいと思います。

絵がきれいだし、女の子の心情とか分かりやすく共感できます。好きな人の前では素直になれないとか、恋の始まりの初初しさが可愛らしい。

絵もキャラの設定もかわいくて、エロに突入する展開には若干無理がありましたが、おもしろかったです。
    一気に読んでしまいました

女の子が可愛い

女の子がほんとにかわいい!いろんな性格の子がいてそれぞれ色があって飽きません。特に体育倉庫に閉じ込める話が好きです。魅力的な女の子がたくさん出てくるのでお気に入りのが見つかると思います。

3話まで買いました。
    絵があんまり好きじゃなかったです。
    暇つぶしに読むのには結構楽しめました(^ ^)

女の子もすごく可愛いし、何より描写が綺麗なので、性別関係なく読めると思います。ありえない設定も逆にいい(笑)

良いですよ

みんなほっこり幸せな感じです。女の子はかわいいし、悲しいのはないですから、安心して最後まで読めます!おすすめです。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,005件