みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

一気に読みました!

ホムンクルスさんの作品好きなんで、全巻読みました。また、何度も読み返してます。
    女の子の切ない感情と表情が独特に描かれています。シチュエーションのバリエーションがたくさんあるので、飽きずに読めます。

どのお話もエロ可愛い!エロいだけじゃなく、ちゃんとストーリーになっていてすごく良い。ほとんど全部ハッピーエンドなのも良いです

ツンデレ女子

絵がキレイなのでよんでみた。女の子がかわいかった。オススメは3話のビキニの法則。カラーなのでエロさ倍増。

どれもちょっと強気な女の子が主役。
    もどかしい気持ちをどうにかこーにか
    相手に伝えようとしているのが
    キュンとした!
    絵もとてもキレイです。

おすすめは、最後の「ガールフレンド」
    エロだけじゃない!!
    最後、まさか涙が…。
    素敵だわ~。

素晴らしい

絵が綺麗。女の子が可愛い。ストーリーもほっこり可愛いお話です。文句のつけどころがない。この作者さんにはもっといっぱい描いて欲しいということぐらい。笑

短編

短編だからすごく面白いです!絵も綺麗なのですごく読みやすいです!話も一つ一つ全然ちがうので買って良かったです!

んー。

絵もストーリーもわかりやすく迷いがない感じで短編でもすごい楽しめて女の私でもあーラブくていい!!って思ってる。

めちゃ

これは本当に良かった!
    新しいキャラもとてもいいキャラだし彼女さんもとても可愛いキャラだから毎回楽しみで見れる。

絵がかわいい、女の子の胸も大きすぎなくてちょうどいいし、男の子もかっこいいからきれい。エロいけど、恋愛も入っていて続きが気になる。たのしみ

どの作品も

どの作品も面白い!エロい!可愛い!一つひとつの作品の続きを読みたいと思う。それぞれが一つの単行本としてでも読める作品が詰まってる

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,005件