みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
女の子がむちむちしててかわいい
女キャラの描き方がむちむちしていて可愛らしくて癒されます。二人きりで閉じ込められる話、定番だけどよかったですー。
この作者の絵はいつも楽しみで購入させて貰ってます。ただ修正が少しばかり大きいように思います。勿体ないです。
なんといっても女の子が可愛い!
そして可愛くてエロい!ムチムチして肉感溢れる絵なので、夏の汗や暑くて息苦しいもどかさも伝わります。
イチャイチャ好きな人には是非オススメです!by Yukinako- 0
エロい
エロいけれど、ギャグっぽくて思わず笑っちゃうのもあれば、最後の話のように切ないけどラストはキュンとくるような話もある短編集です。
読み応えあります。
絵が綺麗で構図もうまく描き方がうまいので、若干非現実的な話でもすんなり読めます笑笑。
女の子はみんな可愛いけれど、男の子はイケメンとは違う子ばかりだなーと思いました。by 匿名希望- 0
名作です。
短編集ですが、どの話もストーリー、Hシーン、いずれも良く、何回見ても飽きさせない名作と言えます。
特に好きなのは、タイトルにもなっているレンアイサンプルで、お姉ちゃんの方のギャップがめちゃくちゃそそられました。by BBBUG- 0
絵がかわいい。修正が大胆なので、何が起きてるのか分からないところもありますが、話自体は読みやすくて面白いです!
とてもよい
話しが簡単だし、これを求めてました!感が半端ない!オススメです!
短編でサクサク読めます。この作者さんの絵はどれも可愛いからつい買ってしまう。今回は強気な女の子達が恥じらいのためかツンデレな感じ。ストーリーも良かったです。
絵がキレイ!設定もうまい!さすがです。
エロさも満足の一冊だと思います。
自信を持ってオススメできますので、是非よんでみて下さい。by 匿名希望- 0
飽きない
色んな話が入ってるので楽しめました。好きなストーリーとそうでもないものがあったので星3点で。
by スズメポッケ- 0